Generell ein gutes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis, was in einigen Bereichen allerdings mit Mängeln behaftet ist.
Die Zimmer sind recht klein, aber für eine Woche, wie bei uns, zu zweit ausreichend. Sie sind recht modern eingerichtet. Das Bad allerdings wurde offensichtlich nicht renoviert, ist mit einer ziemlich alten Badewanne mit einem unansehnlichen Vorhang ausgestattet und entspricht damit nicht mehr den Anfordeungen an ein heutiges 3,5 Sterne Hotel. Auch die Amaturen waren verschlissen und alt. Durch die Verkalkungen war es in unserer Badewanne zB nicht mehr möglich von der Brause auf den Hahn für die Badewanne umzustellen.
Das Buffet beim Abendessen war reichhaltig und abwechslungsreich. Durch das hohe Aufkommen an Gästen wird man beim Abendessen in 2 Gruppen eingeteilt (Essen von 18.15 - 19.30 Uhr und von 19.45 - 21.15 Uhr). Auf Anfrage beim Oberkellner, uns in die spätere Gruppe zu schieben, wurde dieser Wunsch unsererseits erfüllt. Das Frühstück ist ebenfalls reichhaltig und gut. Was uns allerdings sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gestört hat, war, dass schon ab einer Stunde vor Ende überall Tische verrückt wurden und Vorbereitungen für das nächste Essen (zB beim Frühstück für das Abendessen) getroffen wurden. Das Personl nahm im Hinblick auf die Lautstärke dabei keinerlei Rücksicht auf die noch essenden Gäste, sodass das Ambiente verloren ging. Man fühlte sich "rausgeworfen". Wenn das Frühstück bis 10.15 Uhr angeboten wird, dann erwarte ich als Gast, dass ich auch bis 10.15 Uhr in Ruhe essen kann. Das Buffet wurde ausreichend nachgefüllt.
Der Service an der Reception war gut. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Auch im Restaurant waren die Kellner recht freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Das Hotel liegt nahe der Bucht Son Baulo, die man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen kann. Zur Promenade von Ca'n Picafort mit vielen Bars und Cafés sind es am Meer entlang ca. 15 min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Viktoria |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Viktoria, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub verbrachten. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.