EuI (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

Das Hotel ist super gepflegt, bis in die winzigsten Ecken. Die gesamte Anlage ist sehr sehr sauber. Alles wirkt liebevoll und einladend. Ein schönes Hotel zum Entspannen und abschalten.

• Wir hatten ein wunderschönes Appartement im 2. Stock mit tollem Balkon. Sehr schön eingerichtetes Appartement mit toller Küchenzeile. Alles sauber und gepflegt. Die Betten im Schlafzimmer konnten wir zusammenschieben und haben ohne Klimaanlage und geöffnetem Fenster wunderbar geschlafen. Die Schlafsofas für unsere Teenies waren ausreichend groß. Genug Ablagefläche und Stauraum im ganzen Zimmer. Schöne Beleuchtung, genug Steckdosen. Sehr gemütlich.

• Gut
  • Uns hat das Essen in den ersten Tagen besser geschmeckt. Es war abwechslungsreich und lecker. Schön angerichtet. Die letzten 2 Tage war die Auswahl weniger und leider einmal nur lauwarm. Aber trotzdem noch gut.

• Die Bedienung im Restaurant war flink und sehr freundlich. Freundlicher Empfang beim Eintreten in den Speisesaal. Nettes Personal an der Bar und der Rezeption. Sehr gute Reinigungsfrau für das Zimmer. Mit ihr steht und fällt so ein Hotelbesuch ja schnell. Sehr top!

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Dieser ist aber fußläufig erreichbar. Ca 200m. Ruhiges Wohnviertel. Kein Lärm durch Verkehr oder Partymeilen.

Die Poolanlage war sehr schön. Ruhige Atmosphäre. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt,war aber vorhanden. Da wir mit unseren Söhnen 13 und 15 hier waren, war es abends für sie eher langweilig. Sie konnten Billard und Tischtennis in einem nicht sehr einladenden Raum im Keller spielen. TT war umsonst, das war gut. Billard pro Spiel 2€. Der Tennisplatz wurde, zumindest jetzt im Oktober, kaum genutzt. Wenn das ein Multicourt wäre, wäre das für ältere Kinder schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024