Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Marianne (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr gut - Abendessen nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war im Juli 2010 dort im Urlaub. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Hotelbewertungen bei Holidaycheck gebucht. Und ich muss sagen, dass wir so einen schönen Urlaub hatten. Wir haben also keine böse Überraschung mit dem Hotel erlebt ;-) Für ein 3-Sterne-Hotel ist es nur zu empfehlen. Das Zimmer sowie das Bad waren sehr sauber. Praktisch war auf dem Balkon ein kleiner Wäschetrrockner für die nassen Badesachen. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfbereit. In unserem Badezimmer gab es während des Urlaubs ein Problem mit der Dusche, das Hotel hat prompt reagiert und hat den Mangel behoben. Also ein dickes Plus für den Service. Toll war auch die Nähe zum Strand. Man ist ca. 2 Minuten zu Fuß gelaufen. Es waren nur 2 Straßen zu überqueren, dann war man schon am Strand bzw. auf der Promenade. Die Promenade ist außerdem sehr zu empfehlen, vor allem Abends. Da ist sehr viel los. Einziger großer Nachteil war das Essen. Das Frühstück war in Ordnung, hat gut geschmeckt und es gab viel Auswahl. Außer der Speisesaal war zu überfüllt. Frühstückszeit war von 8-10 Uhr. Jedoch sind die meisten so gegen 9 Uhr frühstücken gegangen. Nun zum Abendessen: Das war leider sehr schlecht. Jeden Abend gabs Paella. Ansonsten war die Auswahl auch nicht groß. Der selbe Salat, Obst, etc. Und die Warmspeisen waren nicht lecker. Sie waren einfach nur ungewürzt, ungenießbar oder undefinierbar. Manchmal hat auch was geschmeckt, z. B. Nudeln ;-) Die Geträke beim Abendessen waren etwas zu teuer. Eine kleine Cola (200 ml) für 3,80 EUR!!! In der Bar dagegen waren die Preise in Ordnung. Abends hat das Hotel immer etwas für Abwechslung gesorgt: Einmal mit einem Flamenco-Abend, einer Band bzw. Gesangsdou., etc. Ansonsten wurde immer Musik abgespielt. Diese war allerdings manchmal zu laut, aber das lag dann am DJ. Als Fazit kann ich das Hotel nur weiter empfehlen, dort hat alles gestimmt vom Zimmer bis hin zum Service. Über das schlechte Essen kann man notfalls hinweg sehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Marianne