- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchten das Hotel zum ersten Mal mit einer Reisegruppe und waren sehr begeistert. Viele Gäste sind dort Stammkunde, was wir gleich im Gespräch mit anderen Gästen hörten. Vista-Park ist ein eher kleineres Hotel und daher recht gemütlich. Die Speisen und Getränke waren sehr lecker und ständig eine große Auswahl. Auch die Cocktails waren ein Genusssssssssss. Leider wurde aus dem Badeurlaub kein so "Rechter", da die Sonne nicht immer schien und der Wind uns auch in Gange hielt. Der Strand ist ein kleines Stück entfernt, was aber gar nicht stört. Can Picafort ist ein schönes Städtchen und man kann dort sehr schön spazieren gehen. Viele kleine Lokale an der Strandpromenade. Aber wir haben den berühmten "Absacker" immer in der Bar genossen . Sehr schönes Ambiente! Modern und eine wunderbare Gestaltung. Auf alle Fälle ein Hotel, was man sich merken sollte, jederzeit empfehlenswert und schön.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Barbara und Familie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns,dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und würden uns freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.