Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Alina (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Das Hotel macht sowohl von Innen als auch von Außen einen sehr guten und modernen Eindruck. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Zum Strand sind es zu Fuß maximal 3-5 min. Für einen Strandurlaub ist es ideal gelegen, denn der lange weiße Strand von Can Picafort ist auch zu Fuß in 20-30 min zu erreichen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war sehr sauber und hatte ein relativ großes Badezimmer und einer geräumigen Dusche. Der Balkon ermöglich eine weite Sicht in Richtung Strand, vorausgesetzt das Zimmer befindet sich auf der Ost-Seite.

• Morgens und abends gab es jeweils ein sehr umfangreiches und leckeres Buffet, welches für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Das Frühstück beinhaltete unter anderem Warmes, wie Pfannkuchen (welche vor unseren Augen zubereitet wurden), Rührei, Spiegelei und gebratenen Speck, Sandwiches und weiteres... Und natürlich gab es auch Toast, Baguette, Brötchen, Müsli, Joghurt, Croissants und andere Leckere Sachen, wie z. Bsp. Obst. Das Abendessen bestand aus einer reichlichen Auswahl von Salat, und kaltem Antipasti. Dazu gab es jeden Tag eine andere Auswahl von Pizza, Nudeln, Fleisch, Fisch, Gemüse und zahlreichen Beilagen. Davon wurde jeweils einiges als Showcooking präsentiert. Als Dessert standen uns Obst, Kuchen und Eis zur Verfügung. Unser persönliches Highlight war der Schokobrunnen, der 2x in der Woche aufgebaut wurde. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und freundlich.

• Das Personal war aufgeschlossen und sehr freundlich. Bei jedem Anliegen konnte uns geholfen werden. Sogar die Störung unseres TVs wurde unmittelbar behoben.

• Der Weg zum Strand Sun Baulo Beach ist zwar nicht weit, jedoch ist man doch relativ weit weg vom Geschehen. Wenn man sich abends noch in eine Bar oder Sonstiges setzten möchte, muss man einen Fußmarsch von 20-30 min in Kauf nehmen. Aber das Hotel hat auch eine eigene Bar, bei der jeden Abend Liveacts oder anderes auf dem Plan standen. Vom Flughafen sind es gute 60 min bis zum Hotel. Die Busverbindungen sind jedoch sehr gut und die Haltestelle befindet sich fast vor der Haustür. Von dort aus fährt alle 15 min ein Bus, 7 Tage die Woche, mit dem man bequem überall hinkommt.

• Gut

Es gab einen Tennisplatz und einen Pool mit ausreichend Liegen und Sitzgelegenheiten mit Anbindung an die Bar für kühle Getränke. Abends gab es ein Programm mit Liveacts und anderem am Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Alina

Sehr geehrte Frau Alina, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre top Bewertung bedanken und freuen uns dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Vista Park Team