Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Vista Park

Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, der Service bestens, das Personal stets freundlich und immer hilfsbereit - bestes Preis / Leistungsverhältnis.

• Umgerüstet, in der 5. Etage mit Meerblick- traumhaft

• Sehr leckere mediterrane Gemüse, Fisch und Fleisch, verschiedene Kartoffelvariationen , hot cooking, Obst, Eis, Kuchen in allen variationen...

• Sehr freundliches Personal, egal ob im Service, an der Rezeption im Speisesaal oder an der Bar. Nette Mitarbeiter die bei allen Wünschen helfen, vom Arzt bis Mietauto..

• 1,5 Std. Anfahrt vom Flughafen. Uns gefällt es, wenn es etwas ruhiger, nicht so viel Trubel um uns ist. Busverbindungen im Ort und zu Orten auf der Insel gut und preiswert.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, wir danken Ihnen für Ihre freundliche und so positive Bewertung und freuen uns, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ganz nach Ihrem Geschmack geniessen konnten und rundum zufrieden waren. Gerne begrüssen wir Sie auch wieder im nächsten Jahr als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.