- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist modern ausgestattet und sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig und mit einem Flachbild-Fernseher ausgestattet.Das Bad ist ohne Schimmel, Fön vorhanden !!! Balkon normal groß mit Tisch und zwei Stühlen aus Plastik, neu. Auf den Matratzen kein einziger Fleck mit Schonern überzogen, sehen neu aus. Zimmer werden jeden Tag gesäubert, frische Handtücher. Egal wo man sich im Hotel aufhält, es richt immer geputzt. Der Pool wird jeden Morgen gereinigt, die Fliesen abgespritzt, auch hier immer sauber!!! Animation jeden Abend. Das Frühstück ist vielfältig und gut, das Abendessen auch, wobei es uns nicht immer geschmeckt hat, zu wenig gewürzt, Fleisch zu lange gebraten, ist aber auch Ansichtssache . Zum Strand ca. 5 Gehminuten, einfach nur schön! Das Hotel verkauft Strandschirme für 2,50 EURO!!!!!An der Rezeption erhältlich. Wir können das Hotel wirklich empfehlen, hier fühlt man sich wohl!!!! Sehr Kinderfreundlicher Ort, an der Strandpromenade wird immer was für die Kleinen gemacht !!! V
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Sonja und Familie, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es freut uns,dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Servive in allen Bereichen weiterhin zu verbessern und würden uns freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.