Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Kai (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ganz ok

Das Hotel an sich ist super aber nicht für Kinder gedacht. Das Zimmer war sehr sauber die Badewanne hatte ein bisschen Rost aber es war akzeptabel. Das essen hat mir persönlich nicht geschmeckt, da hätte ich mir mehr nationales gewünscht.

• Zimmer waren immer sauber und mit TV ausgestattet. Einen Kühlschrank gibt es in den Zimmer nicht. Geschlafen hat man vom Gefühl her ganz gut.

• Vom essen war ich nicht begeistert, da hätte mir mehr Nationales gewünscht. Wer kein hohen Erwartungen an essen hat und auch mit Pommes zufrieden ist macht dort nichts falsch.

• Der Service war sehr freundlich. Trinken kostete beim Abendessen extra. Wenn man nichts zu trinken wollte hat der Service auch jemanden inruhe gelassen und nicht genervt.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca. 2 Stunden. Wer sich vor Ort ein Auto mietet kommt auch bisschen rum und kann was entdecken. Ausflugsziele gibt es genug und für jeden ist was dabei. Das Meer war nicht weit weg, wer gerne bisschen spazieren geht sollte das Hotel wählen. Läden gibt es auf dem Weg zum Strand jede Menge.

• Sehr schlecht

Hätte mir mehr Freizeitangebote im Hotel wie auch am Meer gewünscht. Leider war beides nicht gegeben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Herr Leo, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.