Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Ein sehr nettes, beschauliches Hotel in ruhiger und dennoch zentraler Lage, perfekt für unseren Strandurlaub. Wir hatten (fast) nichts zu meckern und haben dort eine sehr schöne Woche verbracht.

• Gut
  • Die Zimmer sind frisch renoviert, hell, freundlich und modern eingerichtet. Wie viele vor mir schon geschrieben haben, hätte ein kleiner Kühlschrank es perfekt gemacht. Unser Blick ging auf den Tennisplatz und in zweiter Reihe aufs Meer, gut zu ertragen ;-) Leider war unser Zimmer direkt über dem Speisesaal und somit wurde es wirklich laut (Stühlerücken!!), sobald die Essenszeiten anfingen. Die Betten sind sicherlich Geschmackssache, meinem Mann waren sie zu hart, ich fand sie super!

• Gut
  • Das Essen war super und unserer Meinung nach mehr als 3 Sterne wert. Die Auswahl war reichlich und das (Abend-)Essen schmackhaft und gut gewürzt. Ich bin Vegetarierin und habe immer etwas leckeres gefunden. Einzig die Lautstärke im Speisesaal (da ist es wieder, das Stühlerücken, vielleicht würden ein paar Filzgleiter schon helfen) und der schnell zu Schlangen führende Aufbau des Buffets waren ein bisschen anstrengend und machten ein Genießen manchmal schwierig. Die Getränkepreise sind völlig in Ordnung und die Weinauswahl ordentlich.

• Wir waren aufgrund des langen Transfers erst nach Mitternacht im Hotel und wirklich ein wenig kaputt und angenervt, aber als der nette Herr an der Rezeption uns selbst um diese Uhrzeit noch ganz selbstverständlich den Speisesaal öffnete, in dem noch allerlei kalte Speisen auf uns warteten , und uns zwei kalte San Miguel servierte, war unsere Welt wieder in Ordnung :-) Wir haben während unseres Aufenthalts wirklich NICHTS am Service auszusetzen gehabt, von der Rezeption bis zum Speisesaal war der Service super! Zu Empfehlen ist auch die Fahrradvermietung, mit der das Hotel zusammenarbeitet. Tolle neue Räder und ein super Rundumservice!

• Gut
  • Son Baulo ist zu Fuß ca 15 - 20 min von Ca'N Picafort entfernt, es ist ruhig und nicht zugebaut, trotzdem ist alles da, was man zum Urlaubmachen braucht (Supermärkte, Bars, Fahrradvermietung etc), mit dem Strand vor der Haustür. Wir fanden es perfekt, weil wir die Wahl hatten zwischen der Ruhe dort und dem Trubel in Ca'N Picafort. Der offizielle Strand in Son Baulo war uns zu voll, aber wir haben auf dem Weg dahin immer eine Nische gefunden, in die wir uns legen konnten. Wir sind zur Nekropolis gewandert (geht man dort weiter, kommt man in eine kleine Bucht, in der man auch schön Sonnenbaden und Schwimmen kann) und haben uns Fahrräder im Hotel gemietet, um zur Playa de Muro zu fahren. Ansonsten haben wir nur das traumhafte Wetter und das Meer genossen. Das einzige, was wirklich genervt hat, war der unendlich lange Transfer vom Flughafen und zurück - aber dafür kann das Hotel ja nichts.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns, dass Siem sich bei uns wohlgefühlt haben und einen erlebnisreichen sowie erholsamen Urlaub verbringen konnten, bei dem Sie mit ( fast ) allem zufrieden waren. gerne begrüssen wir Sie wieder einmal als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.