- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
eins vorne weg - man kann das hotel wirklich empfehlen! es liegt etwas abseits am rande von picafort und somit ruhig gelegen. optimal für diejenigen, die nicht den trubel um sich rum haben möchten. die zimmer sind sauber und von der größe her ausreichend. wir hatten ein zimmer im fünften stock mit meerblick - der einfach super ist! freunde von uns mit kindern hatten ein klasse appartement, welches wirklich super war. ansonsten macht das hotel einen sauberen modernen eindruck. das essen war okay, es ist halt morgens immer dasselbe was wurst betrifft, aber das ist in allen hotels so. man wurde satt und es hat geschmeckt. morgens lieber etwas früher zum frühstück, denn gegen 9uhr wird der kleine essenraum voll und viele sind dann mit vollen tellern auf platzsuche. abends hat man seinen tisch und es gibt zwei "essenschichten". etwas ungewöhnlich - aber auf grund des kleinen raumes angebracht. so kann man in ruhe essen. man hat zwar nur eine stunde - aber die sollte ausreichen. zum strand von san baulo geht man gut 5min. - aber der strand ist klein und schnell voll. wir hatten einen mietwagen (in deutschland gebucht und gut 300€ günstiger als vor ort!) und sind ans andere ende von picafort gefahren. der strand ist riesig, super sand und klasse wasser. wenn man etwas läuft kann man auch die ganzen schirme und liegen hinter sich lassen und es ist dann weniger voll. ich kann das vista park nur empfehlen und wenn wir noch mal nach malle fahren - dann wieder ins vista park!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut