Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Kleines, knufffiges, schönes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles positive was hier in den Bewertungen geschildert wird kann ich nur unterstreichen. Dieses recht ruhig gelegene 3* Haus hat seine hohe Bewertungsprozentzahl nicht zu Unrecht. In Sachen Freundlichkeit, Service, Sauberkeit und Essen könnten sich so manche 4* Häuser eine ganz große Scheibe abschneiden. Das Vista Park ist neu und mit Niveau renoviert, was eine recht angenehme Atmosphäre schafft. Für Familien mit kleinen Kindern finde ich nicht so geeignet, es sei denn man verzichtet gerne auf Animation Kinderclub und ganztags Bespassung, denn sie gibt's hier nicht. Ins Zentrum von Can Picafort ist man schon 15-20 min. zu Fuss unterwegs....was aber nach dem geschmackvollen und reichhaltigem Abendbuffet gar nicht so schlecht ist. Preise für die Getränke sind moderat und allemal bezahlbar. Für Menschen die gerne etwas Ruhe und Entspannung suchen, und trotzdem nicht völlig auf Bars , Strandpromenaden und Mallorca-Flair verzichten wollen, bietet das Vista Park das passende Umfeld. Einzig ein Mini-Kühlschrank auf dem Zimmern wäre toll..aber deswegen ist es halt auch nur ein 3* Haus

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, wir danken Ihnen für Ihre positive und freundliche Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und einen gelungenen Urlaub verbrachten. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.