- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider hat das hotel einige Makel, weshalb man mind. 1 Stern abziehen muss!!! Gründe dafür sind, das Essen in Geschmack und Vielfalt, die Lage an sich an sich, die Räumlichkeiten des Restaurants (bedrückend, eng, Kantinenähnlich), unflexible (vorgegebene) Essenszeiten, hektik usw. Dies sind wir einfach anders gewohnt nicht nur aus Spanien, sondern auch aus Ländern wie Bulgarien!! Wir waren in einem Appartment untergebracht, die Sauberkeit war gut, allerdings war es schon verwohnt und dem Anschein nach schon längere Zeit nicht mehr modernisiert worden. Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande, dies hat den Vorteil, dass man nah ca. 350 mt. vom Strand Son Baulo entfernt ist, den Nachteil allerdings, dass man ca. 15 Minuten gehen muss um etwas erleben zu können. Denn es war, trotzdem wir mit unseren 2 Kindern (8, 3 Monate), zu ruhig. Die Strandpromenade von Can Picafort ist sehr schön, leider allerdings mit Tretminen überseht, eine Säuberung findet nur durch Regen statt. Der Strand Son Baulo war leider auch nicht mehr so, wie er einmal war. Denn durch Wind und Meer ist eine Abbruchkannte entstanden, die kleinen Kindern sehr gefährlich werden kann. Auch wurden Algenteppiche nicht, wie in anderen Urlaubsländern vom Strand entfernt. Die Sauberkeit war ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut