- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in einer etwas ruhigeren Lage. Den Strand erreichte man in ca.5 Min. Sehr guter Check-in Service. Vom Essen und von der Vielfalt der Speisen hätte das Hotel 4 Sterne verdient. Was mich ein bisschen störte, war für ein paar Tage die Lautstärke am Pool die von einigen heranwachsenden Jugendlichen verursacht wurde, die glaubten, Sie sind alleine hier. Mit Kind würde ich dieses Hotel nicht buchen (keine Animation tagsüber). Für den Snack zwischendurch konnte man gegen Bezahlung zwischen Pizzas ( Fertgpizza ) und Baqettes wählen. Einmal gab es einen Stromausfall von 9 Stunden (keinen Kaffee zum Frühstück). Da hätte ich zumindest ein Glas Sekt zum Abendessen für den ausgefallenen Kaffee erwartet. Als Mallorca Fan und eigentlicher 4 Sterne Bucher würde ich dieses Hotel trotzdem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Harald vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns,dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Service weiterhin in allen Bereichen zu verbessern und würden uns freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.