Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Maximal 3 Sterne

Strandnahes Hotel, teilweise in die Jahre gekommen, dennoch sauber. Unbedingt Strandtücher mitbringen. Werden vom Hotel nicht zur Verfügung gestellt. Das Hotel entsprach knapp seinen 3 Sternen. Jedoch sollte hier der freundliche Umgang mit Gästen nochmal geübt werden.

• Gut
  • Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Putzfeen waren sehr freundlich!

• Gut
  • Im Frühstücks- und Speisesaal herscht morgens und insbesondere abends Hektik. Zum Abendessen wird man in zwei Gruppen eingeteilt und zu fremden Gästen an den Tisch gesetzt! Wir wurden in der ersten Gruppe eingeteilt, konnten aber ohne Weiteres nach Rücksprache mit dem Oberkellner in die 2. Gruppe tauschen. Hier hat man etwas mehr Ruhe und sitzt mit viel Glück alleine am Tisch! Wir möchten hier wenig Hoffnung, auf ein ruhiges gemütliches Abendessen machen! Das Essen ist entsprechend 3 Sterne ausgerichtet, wenig Abwechslung, überschaubar, man wird dennoch satt. Es gab Schnitzel, Tiefkühlgemüse, Cordon Bleu nur mit Panade, Schinken und Käse (Fleisch wurde hier wohl vergessen...), Fisch, Nudeln.

• Sehr schlecht
  • Personal an der Rezeption ist teilweise unfreundlich! In der Hotelmappe wird für den Abreisetag ein Duschzimmer erwähnt, welches jedoch überhaupt nicht zur Verfügung gestellt wird. Wir fragten bereits am 3. Tag nach diesem Duschzimmer, bzw. die längere Nutzung unseres Zimmer (waren auch bereit, einen Aufpreis zu zahlen). Man verwies uns auf den vorletzten Reisetag, erst dann könne man uns sagen, ob das Zimmer zur Verfügung steht. Die Dame machte uns den unglaublichen Vorschlag, am Pool zu duschen! Für unsere erneute Nachfrage am vorletzten Tag kassierten wir von einer weiteren Angestellte eine unverschämt unfreundliche Antwort!! So geht man gewiss nicht mit zahlenden Gästen um!

• Relativ ruhig, strandnah, Supermarkt (sehr teuer) direkt um die Ecke, wenn man jedoch weiter Richtung Strand läuft, kommen weitere Supermärkte wesentlich günstiger. Schöne Strandpromenade, für Ausflüge jMietwagen empfohlen.

• Schlecht

4-5 mal pro Woche "laute" Animation am Pool. Wir empfehlen hier evtl. Oropax.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise