Schönes, modernes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Trotz der kleinen Schwächen kann man sich hier wohlfühlen.
Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Sauberkeit ist auch i.O. Die Betten sind zusammengestellte Einzelbetten die gern auseinanderrutschen sobald man die "Besucherritze" nutzt. :D Leider sind die Zimmer extrem hellhörig, sowohl im Bad als auch im Zimmer hört man sämtliche Geräuche und Gespräche von allen Nachbarn. Das ist weniger schön....
Über Geschmack lässt sich ja nicht streiten aber etwas mehr Abwechslung und den Einsatz von paar Gewürzen hätten nicht geschadet. Was uns gestört hat ist die extreme Hektik und der Lärm im Speisraum. Der Raum ist zu klein, sodass man morgens unter Umständen etwas warten muss um überhaupt einen freien Tisch zu bekommen. Abends wird man einem festen Tisch und einer Uhrzeit zugewiessen wann man gehen kann. Bei uns ab 19:45Uhr. Abends müssen bei HP die Getränke separat bezahlt werden.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie im Service sind stets freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 1 Stunde. Das Hotel ist abseits vom Hauptstrand gelegen und daher eher ruhig. Den Hauptstrand von Can Picafort erreicht man in etwa 15 min Fußweg, ein kleinerer Strand ist in der Nähe erreichbar. Auch ein kleiner Supermarkt und Bars/Restaurants sind in der Nähe.
Haben wir nicht genutzt. Wir hatten für die ganze Zeit ein Auto gemietet was sich auf Mallorca generell anbietet wenn man nicht nur Badeurlaub machen will.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Yves |