Wir wollten Strandurlaub für einen guten Preis und haben diesen bekommen!! Noch dazu ist diese Insel wesentlich schöner, als ich es mir hätte vorstellen können. Der Klatschmohn hat geblüht und die Landschaft war einfach wunderbar. Das Hotel mit seinen drei Sternen besser als einige 5*-Hotels, die ich in anderen Urlaubsregionen kennengelernt habe! Super Zimmer mit seitlichem Meerblick, super Essen mit Showcooking, nette Leute, tolle Lage, fast direkt am Wasser! Was will man mehr?!
Top, frisch renoviert, geschmackvoll eingerichtet, keine dünnen Wände, wie manch einer vernommen hat. Alles immer picobello sauber. Die Putzfrauen haben immer ihr Bestes gegeben und die Balkonglasscheiben sogar von außen geputzt. Alles tip top!!!!!!
Wir hatten mit HP gebucht und das Essen war immer top!!! Es gab für jeden Etwas und besonders die große Auswahl an Obst jeden Tag hat uns überzeugt. Am Abend gab es immer Showcooking, mal wurde Serranoschinken aufgeschnitten, mal ein Spanferkel zerteilt, alles sehr professionell und die Köche waren sehr nett!! Begeistert hat uns beim Nachtisch, dass es immer vier verschiedene Eissorten gab und manchmal einen Schokoladenbrunnen, in den man frische Früchte tunken konnte. Das Essen fand in zwei Durchgängen statt, da der Speisesaal zu klein für die Menge Menschen war. Hat uns aber nicht weiter gestört. Es gab wirklich immer sehr sehr viel Auswahl und es gab weder den kalten noch bei den warmen Speisen oder den Desserts Wiederholungen, die gestört hätten. Die Crema Catalana und die Paella waren besonders hervorzuheben!
Alle sehr sehr freundlich, offen und ehrlich! Sehr nette Rezeptionschefin (wir meinen sie hieß Lisa)- ein sehr sehr großes Lob an sie!!! Hatten ein Mal ein Problem wegen eines Ausflugs und uns wurde super nett und kompetent von ihr geholfen :) Aber auch alle anderen Personen an der Rezeption und auch die Servicekräfte im Barbereich waren sehr sehr nett!!!
Fahrt dauerte circa eine Stunde und das war vollkommen ok, je weiter weg vom Ballermann desto besser, hieß es für uns. Vom Hotel aus haben wir eine Tour zu Cap Formender und den Cuevas del Drache unternommen. Außerdem war man in 2 min am Meer und in circa 10 min in der Stadt. Auch war das Hotel ein super Ausgangspunkt für den wöchentlichen Kleider- und Kunstmarkt.
Poolanlage haben wir nicht genutzt, sah aber sehr sauber und einladend aus. Und das Entertainment war eher auf die ältere Generation ausgelegt, für uns aber absolut nicht störend, da es uns musikalisch auch oft gefallen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Naddi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Naddi, wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und einen angenehmen und erlebnisreichen Urlaub verbrachten. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal als unsere Gäste. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.