Macht von aussen sehr gepflegten Eindruck. Eindruck setzt sich an der Rezeption und Bar/Aufententhaltsbereich fort
Unbedingt zu empfehlen sind die Dachterrassenzimmer. Die Zimmer nicht sehr groß aber vollkommen ausreichend, Bad eher klein aber ok. Die Einrichtung des Zimmers gut und ansprechend. Der Hit ist die ca. 15 - 20 qm große Dachterrasse mit Tisch und 2 Stühlen und zusätzlich 2 Sonnenliegen sowie einem herrlichen Ausblick ins Landesinnere und seitlichem Meerblick. Sonne von morgens bis Abends. Unser Zimmer lag an der Eingangsseite des Hotels. Es gibt diese Kategorie Zimmer auch an einer anderen Hotelseite , wie es sich hier mit dem Sonenstand verhält ist uns nicht bekannt. Zimmerreinigung Top. Einziges gravierendes Manko, die Zimmer haben keinen Kühlschrank. Daher nur 5 Sonnen.
Frühstücksangebot im Grunde ok. Brötchenauswahl sehr klein, kein Baguette, Brot 14 Tage lang 2 Sorten Schnittbrot, immer gleich, geschmacklich na ja. Wenig Auswahl an Wurst. Käseauswahl ok.Übliche Eierspreisen und Obst. Abendbüffet im Vergleich zum Frühstück besser. Keine überbordende Auswahl aber man findet immer etwas was einem zusagt - geschmacklich gut. Getränkepreise moderat.
Sehr freundliches Personal, Check in zügig und reibungslos. Wir haben jeden Tag aufs neue gedanklich den Hut gezogen vor dem Team im Speisesaal. Alle durchweg sehr freundlich. Man merkt, dass hier im Team gearbeitet wird und jeder dem anderen hilft, alles geht Hand in Hand und sehr zügig. Alle Tische mit Tischdecke, die nach jeder Benutzung gewechselt wird. So ein Team wie hier findet man ganz ganz selten.
Im Ortsteil Son Boulo. Überwiegend priv. Wohnbebauung. Einige Hotels. In der Nähe ein Supermarkt(überteuert) und einige Bars, Angebot sehr überschaubar. Zum Strand ca 400 m, zur Promenade ca 250 m. Hotel liegt in ruhiger Wohnlage
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, besten Dank für Ihre positive Bewertung und vor allen Dingen für Ihr Feedback! wir freuen uns sehr dass es Ihnen im grossen und ganzen bei uns gefallen hat. Ihr Feedback wird natürlich selbstverständlich die Direktion erreichen da wir immer bemüht sind uns zu verbessen. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen.