- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir machen seit ca. 15 Jahren etwa zweimal im Jahr eine Pauschalreise und waren diesmal total enttäuscht - ganz besonders von der Gastronomie. So war die Auswahl an Speisen sehr dürftig, selbst bei Standards (Gekochte Eier gab es nur jeden zweiten Tag - im Wechsel mit Rührei. Eine Vinaigrette zum Salat bekam man nur an den ersten drei Tagen - ansonsten zwei Dressings auf der Grundlage von Mayonnaise/Joghurt/Quark.) Das Personal im Restaurant war unfreundlich und unflexibel (Der Wechsel von der 20Uhr-Schicht in die 18. 30Uhr-Schicht war schwierig, obwohl reichlich Tische frei waren) Es gab immer wieder Gäste (überwiegend älter), denen grundsätzlich in einem Hotel zu erwartende Verhaltensweise fremd waren (Brot wurde mit den Händen statt mit dem Tuch angefasst, Handy mit lautem Klingelton wurde im Restaurant nicht ausschaltet - "das ist Musik in meinem Ohr" - Gespräch wurde aber auch nicht angenommen, Gespräche über mehrere Tische, tägliches Schläfchen in der Eingangslounge, usw. ) Die Bewertung bei Holidaycheck hat mir ein falsches Bild vermittelt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut