- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es hat uns nicht gefallen! WLAN ist überlastet und deshalb kaum nutzbar. Bei Ankunft roch das Zimmer drei Tage nach irgendeinem Spray (Möbel-/Ungeziefer?) Tagesdecke und Dekokissen haben ein sehr unangenehmes Material (kratzt). Positiv: Sonnenschirme werden dort von der Rezeption, für 2,50€ aus dem Bestand der Abreisenden weiterverkauft. Badetücher können für 1,-€ pro Tag und 15,-€ Kaution entliehen werden.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Zu klein. Ohne Minibar - kenne ich überhaupt nicht mehr! Ich bin verwundert über die guten Bewertungen bei Holiday-Check auch in Bezug auf die Sauberkeit.
- GeschmackSehr schlecht
Weder von der Auswahl noch vom Geschmack zufriedenstellend. In der Hauptsaison immer das selbe Obst und Gemüse geht garnicht. Frühstück immer gleich. 2 Essenzeiten buchen wir nie wieder. Tische stehen teilweise direkt nebeneinander, ich möchte mir nicht die Gespräche anderer beim Essen anhören müssen.
Kam ganz auf den Einzelfall an. Die Reiseleitung vor Ort informiert nicht, sondern ist nur daran interessiert Mietwagen und Ausflüge zu verkaufen.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Brigitte, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass unser Hotel leider nicht Ihren Ansprüchen gerecht wurde und dadurch Ihr Urlaub nicht so verlief wie geplant. Trotz allem hoffen wir, dass Sie Can Picafort als Urlaubsziel, in allgemein guter Erinnerung behalten können. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.