- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist seine 3 Sterne voll und ganz wert. Das Zentrum von Picafort ist über die wunderschöne Strandpromenade in ca. 10-15 Minuten zu erreichen. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und für zwei Leute groß genug. Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck und war komplett klimatisiert (auch die Zimmer !). Beschwerdem wurden sofort an den Direktor weitergeleitet. Wir hatten z.b. ein sehr lautes Bett, in dem wir in der ersten Nacht kaum schlafen konnten. Nachdem wir das reklamiert hatten, wurde es umgehend ausgetauscht. Das Animationsprogramm hielt sich (zum Glück) in Grenzen, so gab es abends hin und wieder einen Tanzabend oder kleinere Vorführungen oder Live-Acts. Das ich kein großer Freund von Hotel-Animationen bin, zogen wir es aber eh vor, uns abends nochmal in eine der kleinen netten Strandbars zu setzen. Das Frühstück und das Abendessen waren vollkommen in Ordnung. Sicher gibt es immer wieder Leute, die sich über das Essen beschweren, aber bei dem Reichhaltigen Büffet sollte ja für jeden was dabei sein. In den 10 Tagen die wir dort waren, gab es jeden Abend eine neue Auswahl am Büffet. Wir haben mehrere Ausflüge gemacht (mit Bus und Auto), man kann also von dort die Insel sehr gut erkunden. Die restlichen Tage lagen wir am relativ kleinen aber trotzdem nicht überfüllten und sehr schönem Strand von San Baulo, der keine 5 Minuten vom Hotel entfernt liegt. Insgesamt war es ein sehr schöner entspannter Urlaub in einem Hotel, bei dem Preis/Leistung und die Lage einfach stimmt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut