Das Hotel ist sehr gut gepflegt, die Anlage ist klein, kleiner Poolbereich, die Zimmer sind sehr sauber und täglich gereinigt worden, der Zustand des Hotels ist gut, an der Architektur haben uns die rundungen an den Balkonen gut gefallen, am Frühstücksbuffette war alles da: warm-kalt, nur der Kaffee hier ist zu empfehlen am Automat Espresso und danach Milch zu drücken, das Büffette am Abend war abwechslungsreich und täglich zusätzlich mit einem Landestypischen Gericht, Deutsche und Tschechen, Altersdurchschnitt lag bei überwiegend ältere 50 plus aber gemischt auch jüngere Die Reisezeit im September ist zu empfehlen, jedoch hatten auch wir zwei Regentage.
Unser Zimmer so wie das Bad waren wirklich sehr sauber, auch wurde täglich auf dem Balkon geputzt. Der Zustand des Zimmers war gut. TV-Programm funktionierte gut. Wir haben die Nachbarn nicht gehört. Wechsel der Handtücher bei Bedarf täglich. Unser Zimmer war im dritten Stock zur Meeresseite, schöner Ausblick. Nicht zu empfehlen sind wohl die Zimmer zur Poolseite, da hier am Abend die Animationsprogramme statt finden.
Ein Restaurant mit 2 Essenszeiten, eine Bar, die Mahlzeiten waren immer abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich, die Teller die man an den Tischrand stellte wurden immer sofort abgeräumt. Was mir an den Abendmahlzeiten besonders gut gefiel, es gab immer zusätzlich ein landesetypisches Essen. Die Speisen wurden am Büffet schnell nachgefüllt.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war immer sehr sauber und täglich. Unser Check-Inn war unerfreulich, da wir die erste Nacht bezüglich eines Wasserschadens in unserem Zimmer in einem anderen Hotel (Santa Fee auch drei Sterne aber nicht zu empfehlen, zwar am Wasser ab mit Schimmel im Bad) übernachten musssten. Als Wiedergutmachung bekamen wir eine Flasche Sekt und Fahrservice ins andere Hotel vom Chef persönlich.
Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Umgebung ist im September sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten eine Straße unterhalb des Hotels. Abendanimation im Hotel zum Teil recht gut. Nachbarhotels nicht besucht, aber eine ruhige Lage. Transfer zum Flughafen eine Stunde. Ausflugsmöglichkeiten: sehr gute Busverbindungen, ca 100 m vom Hotel. Preise für Bus nach Alcudia ca € 1, 50.
Swimming-Pool-Bereich eher klein, wurde von uns nur einmal genutzt, da wir täglich mit dem Rad unterwegs waren. Der Strand war sauber und man bekam auch genügend Platz
| Infos zur Reise | |
|---|---|