Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Juliane-Petra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Rund-um-Sorglos unter Sommer, Sonne, Strand&Meer

Das Hotel ist ein sehr gepflegtes, sehr sauberes, absolut empfehlenswertes Mittelklasse Hotel, dessen Standard dieser Kategorie absolut entspricht. Das Personal ist immer überaus freundlich, hilfsbereit &geben tolle Insidertipps, wenn man fragt. Das Essen ist frisch, abwechslungsreich und reichlich da. Es ist nicht das Hilton, aber dafür müsste man auch mehr als 500Euro für eine Woche Pauschalurlaub bezahlen; dies vergessen manche Gäste:-)Und auch im Hilton wiederholt sich das Buffet nach 2Wochen.Einzig zu bemängeln wäre tatsächlich eine kleine Minibar auf den Zimmern, aber sonst alles super;-) Das Hotel ist eher in einer ruhigeren Gegend, aber das tosende Leben ist nicht weit entfernt. Für uns ein must-have war das Auto, da man so einfach überall, wann immer man möchte hinfahren kann, ohne auf abfahrtzeiten von Bussen warten zu müssen. So kann man auch Mallorca individualistisch gestalten. Es lohnt sich. Denn ist es im Norden mal bewölgt, oder sollte es gar regnen, dann schnell ins Auto und ab in den Süden, die Wolken bleiben in den Bergen hängen. Im Februar ist es wundervoll:Mandelblütenzeit, die ganze Insel ist rosa. Wir favorisieren den Sommer, zum schnorcheln, baden, plantschen, in der Sonne aalen ideal.

• Die Einrichtung entspricht absolut dem Standard, sie sind sehr sauber, gepflegt, es riecht angenehm frisch, es gibt Sat-TV, Telefon, Klimaanlage, Balkon und einen Safe im Schrank. Kleine Verbesserung wäre eine Minibar oder einen kleinen Kühlschrank, da bei Halbpension doch immer etwas zu Trinken oder zum Naschen im nahegelegenen Supermarkt gekauft wird und im Zimmer liegt, da wäre eine Kühlmöglichkeit toll. Die Putzfeen freuen sich immer über etwas Trinkgeld, denn sie machen einen wirklich guten Job.

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal der etwas klein ist, sodass in 2 Gruppen gespeist wird. Wir waren in der früherern Gruppe und haben darum gebeten, später essen zu können, was problemlos eingerichtet wurde. Man muss nur freundlich fragen. Das kalt/warme Buffet wechselt wöchentlich, für Jeden etwas dabei. Es ist kein 5*Hotel und kurz vor Küchenschluss kann es nun mal vorkommen, dass einige Speisen nur noch lauwarm sind. Es geht manchmal etwas hektisch zu, aber je mehr Gäste, desto hektischer ist es. Das Servicepersonal war immer, trotz Hektik, freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal, sei es an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder im Service waren ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, viele von ihnen sprechen gut deutsch, sodass sämtliche Begehren schnell erfüllt wurden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und haben "gestrahlt", nachdem die freundliche Putzfee fertig war. Das Beschwerdemanagement als Solches mussten wir nicht in Anspruch nehmen, hatten wir jedoch Fragen jeglicher Art, wurden diese schnell und freundlich geklärt od beantwortet.

• Die Lage ist optimal, nur wenige Gehminuten bis zur Strandpromenade, mit ein bisschen Glück bekommt man ein Zimmer mit Meerblick. Einkaufsmöglichkeiten, wie die beliebten "Spar-Supermärkte" sind schnell zu erreichen und Bars&Restaurants sind auch nicht weit. Das berühmteste Inselkanninchen bekommt man im El Solis direkt um die Ecke (Tipp der Einheimischen)Wir hatten ein Mietauto, das sicher und behütet auf dem Hoteleigenen Parkplatz übernachten durfte und uns rasch zu allen lohnenswerten Zielen bringen konnte. Selbst Bustransfers sind gut und häufig organisiert. Will man etwas Action wartet der Ort Cán Picafort mti zahlreichen Bars, Lounges&nightclubs

Es handelt sich um kein Animationshotel, was wir uns auch bewusst ausgesucht haben. Es gibt einen Pool, der zum erfrischen einläd und hinter dem Hotel noch Tischtennis und einen Tennisplatz, dessen Schläger und Bälle umsonst bereit gestellt werden, wenn man Hotelgast ist. Die Poolanlage ist sehr sauber, es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme, wenn sie nicht schon um 6Uhr mit Handtüchern "reserviert" werden. Der Strand und das wundervolle Meer sind nur ein Katzensprung entfernt. Weißer Sandstrand im Naturschutzgebiet findet man in murro beach, ca.3km gen Alcudia.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise