Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Jennifer (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Rundum schöner Urlaub

Das Hotel war sehr sauber. Wir hatten Halppension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Anlage ist ziemlich klein, der Pool ist nicht so empfehlenswert, wir fanden ihn zu kalt. Die meisten Gäste des Hotels waren Senioren, größtenteils deutsch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht gut deutsch und englisch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut, wir würden wieder in dieses Hotel fahren! Das Wetter ist in diesem Teil Mallorcas ziemlich windig, was in der Hauptsaison wahrscheinlich angenehmer ist, in unserem Fall aber etwas kühl war. An 2 von 7 Tagen wurde am Strand die rote Fahne gehisst, also durfte man nicht ins Meer wegen den hohen Wellen.

• Wir waren sehr positiv von unserem Zimmer überrascht. Es war geräumig, mit einem schönen Balkon mit Meerblick. Die Möblierung war sicherlich nicht die neueste, aber völlig in Ordnung. Leider hatte das Bad keinen Abzug oder Fenster, was gerade nach dem Duschen etwas gefehlt hat. Es gab eine Klimaanlage, die wir allerdings nicht genutzt haben. Der TV hat gut funktioniert, es gibt viele deutsche Sender und noch ein paar spanische. Wir hatten ein Telefon und einen Safe, beides können wir nicht bewerten, da wir es nicht verwendet haben. Sauber war unser Zimmer immer, die Putzfrauen haben da jeden morgen eine tolle Arbeit geleistet!

• Es gibt einen Speisesaal, der groß und sauber ist. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war jeden morgen gleich, es gab viel Auswahl und es war immer für jeden etwas dabei. Lediglich die Eier sind gar nicht zu empfehlen... Abends gab es mehr Abwechslung, ab und zu auch Paella, was wir super fanden, da es uns in Restaurants oft zu teuer war. Es gibt abends immer ein Salatbuffet, Hauptspeisenbuffet, sowie Eis und eine große Auswahl an Obst. Getränke kosten abends extra. Das Essen insgesamt war ganz gut, auch wenn uns nicht alles immer so geschmeckt hat. Die Kellner waren nett und aufmerksam.

• Das Personal ist wie schon erwähnt super freundlich und immer hilfsbereit. Deutsch- und Englischkenntnisse sind vorhanden, mal mehr mal weniger, aber mit Händen und Füßen kann man sich ja zur Not auch verständigen. Die Zimmer sind immer sauber, sie werden jeden Tag von total netten Putzfrauen gereinigt. Besonders gefreut hat uns die Tatsache, das kaputte Dinge sofort ersetzt werden.

• Gut
  • Es gibt zwei Strände, die in der Nähe des Hotels liegen. Der kleinere Strand ist nur gut 5 Minuten vom Hotel entfernt. Wir fanden ihn schöner als den größeren Strand, der in ca. 15 Minuten zu erreichen ist. Der kleinere ist deutlich ruhiger und man liegt nicht (wie am großen Strand) Handtuch an Handtuch. Der größere Strand liegt direkt an der Strandpromenade und ist aus diesem Grund ziemlich laut und voll. Das Hotel liegt in Can Picafort, einem kleineren und sehr schönen Städtchen. Abends kann man die Strandpromenade entlanglaufen und etwas trinken gehen. Es gibt in der "Innenstadt" viele Cafés, in denen man abends schön direkt am Strand sitzen kann. Man läuft gemütlich gute 15 Minuten vom Hotel in das Zentrum mit kleinen Geschäften. Für Ausflüge bieten sich die guten Busverbindungen an. Die richtige Bushaltestelle zu finden ist manchmal eine kleinere Herausforderung, aber es liegen mehrere Haltestellen ganz in der Nähe des Hotels und man kommt von dort überall hin. Am besten fragt man einfach an der Rezeption nach der besten Bushaltestelle für den Ausflug. Nach Palma sind es 1 1/2 Stunden und es kostet pro Person 4,95 €.

Wir haben uns die abendlichen Animationsshows nicht angeschaut, weil wir immer unterwegs waren. Den Pool haben wir nur einmal genutzt und uns danach für den Strand entschieden... Animation gibt es tagsüber gar nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011