Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, tolle Ausstattung und leckeres Essen. Wir sind als Familie (2 Erwachsene, 1 Kind) gereist und waren rundum zufrieden.
Zimmer waren super sauber und schön eingerichtet. Sie sind etwas klein, aber im Sommerurlaub verbringt man die Zeit sowieso nicht drinnen.
Jeden Morgen und Abend gab es ein Buffet mit viel Auswahl (wenn man alles isst). Da ich kein Fleisch esse, war für mich die Auswahl begrenzt, an einem Abend gab es leider kaum Gerichte ohne Fleisch. Für mich persönlich war das kein Problem, aber manch anderer Vegetarier wäre eventuell enttäuscht gewesen. Das Frühstück war klasse. Es wird viel angeboten, wie z.B. verschiedene Milch: 3,5 %, 1,5% und sogar laktosefreie.
Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Die Fahrt zum Hotel war leider sehr lange (ca. 2 Stunden), da der Transfer uns als letztes abgesetzt hat. Auf dem Rückweg dauerte die Fahrt zum Flughafen jedoch nur eine Stunde. Es ist also Glückssache. Weg zum Strand war kurz und auch einige Geschäfte für z.B. Lebensmittel waren innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. An der Strandpromenade entlang erreichte man in ca. 20-25 Minuten eine Art Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Restaurants/ Bars. Der Weg kommt einem erstmal lang vor, wir sind diesen allerdings jeden Tag gelaufen und bei der schönen Umgebung kommt es einem mit lang vor :)
Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt. Es gab aber Billiard und, ich glaube, auch Tischtennis. In der Lobby waren jede Menge Broschüren ausgelegt, woraus man sich selbstständig sein Freizeitprogramm zusammenstellen konnte. Jeden Abend gab es am Pool Entertainment, z.B. Sänger, Bands oder eine Papagein-Show.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Denise, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Zwecks des Buffets, schade dass Sie sich nicht gemeldet haben an der Rezeption oder bei dem Oberkellner, für Vegetarier, Veganer, oder auch Leute mit Zöliakie, so wie allergiker, bieten wir an dass Sie uns einen Wunschspeiseplan geben und wir diesem nachkommen oder auch verschieden Sachen aus dem Buffet die ohne Fleisch zubereitet werden können, da wir selber kochen wäre dies kein Problem gewesen. Vielleicht entscheiden Sie sich ja nochmals für unser Hotel und können so auch unsere Küche besser geniessen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Vista Park Team