- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel verdient bezüglich der Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und der Ruhe mehr als 3, 5 Sterne. Mit dem Essen waren wir zufrieden, da wir Fischesser sind und keinen Wert auf Sossen bzw. fettes Essen legen. Vermisst haben wir Gemüse, aber wer Tomaten und Gurken mag, kommt hier auf seine Kosten. Beim Frühstück haben wir mehr Auswahl an Brötchen vermisst, da es nur eine Sorte gab. Aber wir haben dann das leckere Baguette genommen. Ansonsten gab es verschiedene Käsesorten, Wurst, Marmelade, Eier gekocht oder als Rührei. Kurz um, grosse Auswahl. Den Pool haben wir nicht genutzt, er sah aber sehr sauber aus. Das Hotel hat jeden Abend die Gäste mit einer Vorstellung belustigt. Es war für jeden etwas dabei. Sämtliches Personal hat mindestens 5 Sterne verdient, das muss noch mal betont werden. Der Strand, den man nach ca. 300 m erreicht ist sehr klein. Wir sind deshalb mit dem Bus für 3, - Euro hin und zurück zur Port D Alcudia-einer der schönsten Strände von Mallorca. Hier findet man immer einen schönen Platz und kann sich im Meer, ohne Rücksicht auf andere, richtig austoben. Man sollte sich aber vorher im Supermarkt Getränke und Proviant mitnehmen, da die Preise dort nicht niedrig sind. Was noch nennenswert ist, falls sie gerne auf Märkten bummeln, sollten sie unbedingt am Freitag den Markt, nur einige Schritte vom Hotel entfernt, mitnehmen. Sollten wir noch einmal nach Can Picafort reisen, werden wir wieder in diesem Hotel buchen, aber dann werden wir uns auf jeden Fall einen Mietwagen leihen, um noch mehr von der wunderschönen Nordküste zu sehen. Übrigens für Kinder ist die Bucht D Alcudia eher geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut