Schönes sauberes Hotel. große klimatisierte Lobby mit zwei Fahrstühlen. Die Menge der Zimmer ist ausreichend, sollte nicht größer sein. WLAN in der Lobby, Essensbereich klimatisiert. Gäste von Mitte 20 bis 60 Jahre, gut gemischt. Der Juli ist sehr heiß, geht nur am Wasser!!
Unser Zimmer war glücklicherweise in der 5. Etage Meerseitig. Zimmer 512, war ein über Neckermann bezogenes Sparzimmer (Doppel), mit Zustellbett. Es war ein normales Doppelzimmer mit kleinen Balkon und kleinem Bad, wo die Toilette so in der Ecke angebracht war, dass man das Gesicht, wenn man saß, gleich an der Wand hatte. Klimaanlage vorhanden, Safe und Fernseher ebenso. Betten/Matratzen waren in Ordnung, konnten gut schlafen, wenn es nicht zu warm war.
Die Essenszeiten am Abend wurden geteilt, damit kein Platzmangel herrscht. Von 18.15 - 19.30 / 19.45 - 21.00 Uhr glauben wir, denn wir hatten die frühere Zeit. Zudem werden am Abend die Tische für die jeweiligen Zimmer festgelegt. Essen hat sehr gut geschmeckt, oft wiederholt sich vieles, aber ich denke, das ist überall so. Viel Obst im Angebot, fand ich seht gut!! Frühstück immer gleiches im Angebot, aber mehr als frühstücken kann man ja nicht. Wir hatten nichts auszusetzen. Preise sind im Vergleich zu Cala D'or, für Getränke preiswerter.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und spricht deutsch. Die Zimmerreinigung ist gut und sauber, hatten nichts zu meckern. Nach einchecken im Hotel konnten wir sofort auf unser Zimmer und mussten nicht, wie sonst üblich, lange warten. Sehr lobenswert, gute Organisierung.
Der Weg zum kleineren schönen Strand beträgt ca. 7 Min. Auf dem Weg dorthin, einige Supermärkte, wo man sich mit Getränken und Obst eindecken kann. Der große Strand an der Promenade ist ca. 20 Gehminuten entfernt. Für den Abend nach dem Essen ein guter Spaziergang. Viele Geschäfte und Bars. Diesen Strand haben wir aber nur 1 Mal besucht, war uns zu weit, außerdem ist der kleinere schöner. Wegen der Entfernung der Promenade vom Hotel, war die Lage eher Abseits und ruhiger.
Pool ist eher klein und was uns gar nicht gefallen hat, es gab wenig Schattenplätze, was eher schlecht ist, da der Poolbereich ab Mittags voll die Sonne abbekommt und kein Lüftchen weht. Waren oft am Strand. Tennisplatz auf der anderen Straßenseite, kann man sich Schläger ausleihen. Abends etwas Animation am Pool, haben wir so gut wie nie teilgenommen, da es dort, w.o. beschrieben, sehr heiß war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin & Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Katrin und Andreas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns,dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Service in allen Bereichen weiterhin zu verbessern und würden uns freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.