Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Carla (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub

Die lage des Hotels ist gut.Man hat 10 geh Minuten um an den schönen Strand von Sao Baulo zu gelangen.Tolles sauberes Wasser und schöner Sandstrand.Zwei Liegen und ein Schirm kosten 10 euro der Tag!Das Wasser ist auch gut geeignet für Kinder oder die die nicht so gut schwimmen können.Man kann gute 100m rein laufen und es geht nur bis zum Bauchnabel.Wir hatten ein Apartment,das sehr groß,gut ausgestattet undd sehr sauber war.Alles in allem ist es zu empfehlen!!!Die Anlage war gepflegt und die Zimmer auch und sehr sauber.!!! Man sollte auf jeden fall den Strand von san baulo nutzen.Ansonsten muß man nach Can Picafort.Auch um was zu unternehmen ist es besser nach Can Picafort (stadt).Wenn man ein gemütlichen Abend will reicht aber auch diee dort vorhanden Bars & Geschäfte. GEHEIMTIPP!!!Direkt hinter der apartment anlage von Vista Park(gleichrechts die seiten straße rein)los milas (mit beleuchtetem Windrad) ist ein typische Spanische Kneipe sehr schön angelgt.Sehr viele Spanier sind dort anzutreffen.Sehr gutes essen!!Noch ein Tipp zum Schluß!!Die Haltestelle 9 oder 10 ist am besten vom Hotel zum ein oder aussteigen.(Nummern sthen auf Schild der Bimmelbahn)

• Wir hatten APARTMENT.Es war groß und geräumig.Zimmer tüpisch wie man es in Spanien gewonnt ist eingerichtet.Möbel und Zimmer waren im sehr guten Zustand.Badezimmer etwas klein aber ausreichend.Tv,Kühlschrank,Einbauküche mit geschirr vorhanden.Safe konnte gegen Gebühr gemietet werden.Balkon was sehr schön von der größe mit Tisch Stühle &Wäscheständer an der Wand ausgestattet.Die sauberkeit war in gesamten Wohnkomplex super.

• Gut
  • Es gab 1 grossen Speisesaal,1Poolbar,1 Bar.Es gibt 2 Essenszeiten!!Einmal ab 18uhr-19.30 und 19.30-21uhr.Man bekommt ein Tisch zugeteilt der für die dauer des aufenthalts bestimmt ist.Man darf kein LUXUS-Menü erwarten aber es gab immer und für jeden was.Da wir nur 5 Tage waren,haben wir nachgefragt ob es nicht möglich ist früher zu essen(18-19.30).da wir zur 2 Zeit eingeteilt waren.Wude promt erledigt und am 2 Tag konnten wir früher essen.Personal ist sehr freundlich!!!Der Speissesaal ist sauber &hat noch eine angenehme größe.Tägl.Büffet und Show cooking=wird von einem Koch 3Speisen wie z.b Steak,Fisch direkt vor einem am Herd zubereitet.Morgens macht er dort frische Spiegeleier &Pfannkuchen.Die Preise für Getränke sind so wie außerhalb.Tägl.gibt es als alternative wenn einem nicht zusagen sollte immer eine andere sorte Pasta und 3 soßen beim Koch am büffet.Soweit war es ganz gut.Salatbüffet und Nachtisch war auch ok.Frühstück war auch abwechslungsreich.

• Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal.Sehr sauber egal o man hin geht.Zimmer urden sehr gut gereinigt.Anliegen wurden ernst genommen und versuch zu lösen(Siehe unten"ESSENSZEITEN)

• Zum schönen Strand von San Baulo waren es 10 geh Minuten.in der nähe waaren mehrere kleine Geschäfte und bars.Allerdings nicht so große auswahl.Nach can picafort waren es zu Fuß ca.3-4 kilometer.Was gut auf der Promenande zu laufen war.Man konnte aber auch Bus oder Bimmelbaahn nehmen und ar dann in 10min.im Ortskern.Viele Geschäfte und Bars.Ausflüge kann man von hier auch unternehmen.Vom Hotel direkt die staßee runter,sieht man das Meer.Der Strand dort ist naturbelassen und etwas felsig,wir fanden es nicht so gut zum Baden.Aber in 10 min hatte man ja tollen Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Carla

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.Es freut uns,dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Mal. Vielen Dank.