Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir waren zur Hochsaison dort und haben spontan erst 2 Wochen vor Anreise gebucht zu einem guten Preis. Die Hotels in der Umgebung die noch zur Verfügung waren lagen deutlich teurer, selbst mit weniger Sternen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer lag zur Poolseite, wo auch die Abendshows stattfanden. Dadurch wurde es im Zimmer etwas lauter, uns hat das aber nicht gestört.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab zum Frühstück eine Station wo frische Pancakes und Eier zubereitet wurden. Ansonsten wechselten die warmen Speisen täglich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Wir hatten mit mehreren Rezeptionisten Kontakt und alle waren super freundlich und herzlich.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand vor Ort liegt an einer Promenade mit vielen Restaurants und Bars. Wer es etwas privater mag, fährt am besten Richtung Playa de Muro
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Ein Spaziergang auf der Promenade lohnt sich, viele Restaurants und Bars.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Hallo Liebe Urlauber , Vielen Lieben Dank für das tolle Feedback , es freut uns wirklich sehr das sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder Herzlich Willkommen heissen in unserem Hotel. Ihr Vista Park Team.