Sehr schönes, mittelgroßes Hotel. Wie schon von anderen beschrieben, sehr angenehme Größe. Sauberkeit ist top und auch die Ausstattung völlig ausreichend für ein Hotel in dieser Kategorie. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Deutsche aller Altersgruppen da. Empfehlungen in der Umgebung: Cocktailbar an der Promenade in der vom Hotel Vista Park. Restaurant "Hasen-Haus" gegenüber Hotel Vista Park. Einfach an der Rezeption fragen. Auf jeden Fall Auto mieten und Insel erkunden.
Wir hatten das Zimmer welches wir gebucht hatten mit Dachterrasse. Wir waren super begeistert über den schönen Blick über die Dächer auf das Meer und die Berge. Traumhaft schön! Die Größe war vollkommen ausreichend auch das Bad war top! Das Zimmer ist nicht sehr modern aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben keine Minibar vermisst. Die Klimaanlage lief optimal je nach Temperaturwunsch. Di!e Sauberkeit wie beschrieben sehr gut! Würden dieses Zimmer immer wieder buchen! Kleines Manko für die Frau mit vielen Klamotten, etwas wenig Ablagefläche im Schrank!
Das Restaurant bietet abwechslungsreiches Essen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Hier ist wie von anderen bereits beschrieben für jeden etwas dabei! Die Qualität der Speisen und auch die Sauberkeit ist sehr gut. Wir konnten keine Mängel wie von manchen genannt feststellen! Da das Restaurant zu klein ist um allen Gästen gleichzeitig Platz zu bieten, wird in zwei Schichten geplant. Hierbei kann es auch wie in unserem Fall dazu kommen, dass man mit anderen Personen am Tisch sitzt. Am Anfang waren wir nicht begeistert, aber hatten Glück hierdurch ein sehr nettes Paar kennengelernt zu haben. Zweites Manko am Restaurant ist, dass sich der Geruch des offenen Grillbereichs in die Klamotten setzt und man nach dem Essen riecht. Wir empfanden dies schon als störend! Fazit: Essen ist lecker, Ambiente ist na ja!
Freundlichkeit und Service war rundum gut bis sehr gut. Wir wurden immer mit einem Lächeln empfangen und uns wurde bei jeder Anfrage geholfen. Das Personal spricht überwiegend Deutsch. Die Zimmerreinigung war tadellos! Wir haben den Service der Wäscherei genutzt. Die Reinigung erfolgt innerhalb von ca. 24 Stunden. Hier ist leider ein kleines Missgeschick geschehen welches jedoch durch die Direktion des Hotels zu unserer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Die Bemühungen sind hier hervorzuheben!
Das Hotel liegt außerhalb der Bettenburgen in Ca`n Picafort im Vorort Son Balou. Von hier aus geht man max. fünf Minuten bis zum nächsten Strand, welchen wir persönlich schön fanden. Hier konnte man Liegen und einen Schirm für 10 Euro am Tag mieten, jedoch ist auch genügend Platz für einen eigenen Schirm und Handtücher. Somit je nach Geldbeutel alles möglich. Leider ist der Strand etwas schmutzig. Andere Strände sind jedoch auch fußläufig erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden und auch nette Lokale zum verweilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns,dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verlebt haben. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zum naechsten mal. Vielen Dank.