Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Wir waren 10 Tage in Can Picafort und uns hat der Ort im Vergleich zu Pagera deutlich besser gefallen. Als Familienurlaub war für uns die Strandnähe genial (ca. 200 m). Das Hotel liegt am Son Baulo Strand, also im östlichen Teil des Ortes. Hier ist die Hoteldichte nicht so hoch wie im Ortszentrum, daher ist es auch dort deutlich ruhiger. Trotzdem gibt es dort genügend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten - es fehlt an nichts. Der Strand ist sauber, bewacht und gepflegt. Das Hotel selbst hat uns sehr gut gefallen. Essen, Zimmer, Pool und Service - es gibt nichts zu bemängeln. Wer ein gutes Hotel ohne Dauerbespaßung und Animation mit HP-Verpflegung sucht, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Gute spanische und internationale Küche in Buffetform. Als Kinder-Bonus gibt es neben Eis und diversen Nachspeisen auch alle 3 Tage einen Schokoladenbrunnen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und einen ruhigen Familienurlaub verbrachten. Vielleicht sind Sie ja wieder einmal unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.