Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes gepflegtes Haus

Schönes frisch renoviertes Hotel, gute Lage, zum Strand keine 5 Minuten Fußweg, deutsch sprachiges Personal, sauber.

• Gut
  • Hatten Komfortzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen Komfortzimmer mit großer Dachterasse im 5. Stock. Wunderschöner Ausblick. Das Zimmer war frisch renoviert und sah aus wie im Prospekt! Betten super Ein wenig hellhörig ist das Zimmer schon. WLAN Empfang war ok, störend nur, das man sich immer wieder neu einloggen musste, sobald das Handy oder Tablet in den Ruhezustand ging. Guter LED TV. Safe vorhanden, aber nur gegen Bezahlung. Kleiner Kühlschrank hat gefehlt. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, und zwar richtig gut. Selbst die Terrasse wurde gewischt!

• Essenzeit 19:45 (es waren zwei Einteilungen) war für uns recht spät. Das Restaurant ist eher Kantinenmäßig, aber ausreichendes Angebot. Live Cooking auch im Frühstücksbuffet. Wein leider nur Flaschenweise, wurden aber mit Zettel versehen, so das man am nächsten Tag den Rest trinken konnte. Schmutziges Geschirr wurde sofort weg geräumt, sobald man das Besteck darauf legt.

• Gut
  • Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, und das zum Ende der Saison (Hotel schließt am 30.10.2016) Rezeption war immer ansprechbar und hat abends noch schnell einen Trip für den nächsten Morgen organisiert.

• Die Transferzeit ist recht lang. Abflug 05:50 ab Palma, Abholung im Hotel 5:25 In der direkten Umgebung ist ein kleiner Supermarkt für den täglichen Bedarf Es gibt eine kleine Bimmelbahn mit der man für 4,- € nach Zentrum Can Picafort und zurück fahren kann. ´Mit den öffentlichen Bussen für 1,80€ kommt z.B. nach Alcudia

Poolanlage gepflegt und mit kleiner Bar versehen. Freundliches Personal. Entertainment wurde abends auch geboten Abwechslungsreich, und für jeden was dabei

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, wir danken Ihnen für Ihre freundliche und positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und mit dem gesamten Service zufrieden waren. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.