Ein sauberes Hotel mit gepflegten Zimmern in ruhiger Lage und dennoch zentral ,man ist schnell an der Promenade.
- ZimmergrößeGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Nicht jeden Tag Handtücher waschen ,Gäste gegen Verschwendung sensibilisieren
gute Lage ,ruhig ,etwas hinter der Promenade ,was aber kein Nachteil ist
Radverleih vom Hotel nicht zu empfehlen ,lieber die Straße hoch zum deutschen Radverleih (bessere Räder - auch nicht teurer)... Hotelgym top ausgestattet
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Finde den Pool ausreichend groß und man kann auch darin schwimmen ,er war voll und Badeaufsicht ist vor Ort.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
War an einem freien Strand aber auch die Strände an der Promemade waren überwiegend sauber !
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
Das Hotel hat im Keller ein tolles Gym, geöffnet 7-21 Uhr. Das Hotel arbeitet mit einem Radverleih zusammem welcher nicht zu empfehlen ist ! Lieber rechts vom Partnerradverleih ca. 200 Meter die Straße hoch ,dort gibt es einen deutschen Radverleih mit besseren Rädern ,der nicht teurer ist,aber viel kompetenter !!!!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wandern eher nicht ,da es keine Wege gibt ,nur Bundesstraße , dagegen Radfahren top ,am besten in die kleineren Orte wie Sineu, Petra, Maria, Muro & Santa Margalida um den Touristenstürmen zu entkommen. Formentor ist schön anzusehen aber kaum Parkplätze und viiiiieeeeele Leute !!!! Bester Strand bei Pollenca!
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gut ,Bushaltestelle vor Ort
Nur erwartete Kosten
- Nein
Touristenpauschale kannte ich nicht
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber , Wir bedanken uns für die Gute Berwertung an unser Personal und des Hotels. Mfg Ihr Vista Park Team.