Jan-Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Familienhotel

Wir haben unseren Aufenthalt in Fäden Hotel Vista Park sehr genossen. Besonders hervorheben möchten wir den freundlichen Service, die exzellente Sauberkeit und das leckere, gute Essen.

• Gut
  • Die Zimmer sind erst kürzlich modernisiert wurden und wirklich sehr schön. Modern eingerichtet. Einzig einen Kühlschrank haben wir vermisst. Empfehlen können wir ein Upgrade auf ein „Terrassen-Zimmer“ im 5. Stock abzufragen. Der Aufpreis war vertretbar, der Blick jedoch grandios und der Mehrwert durch die Dachterrasse (mit zwei Liegen) super.

• Das Restaurant „Le gourmet“ wird seinem Namen gerecht, niemals hätten wir ein so tolles Essen (wir hatten Halbpension) in einem drei Sterne Haus erwartet. Es gab stets frisches Obst zu den Mahlzeiten und die Gerichte waren abwechslungsreich und gut zubereitet wurden.

• Stets freundlich und zuvorkommend. In Fünf Sterne Hotels haben wir teilweise schlechteren Service erlebt. Besonders hervorheben möchten wir die exzellente Zimmerreinigung und den stets freundlichen und tollen Service im Restaurant.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits vom Stadtkern von Can Picafort, was jedoch den Vorteil hat, dass es etwas ruhiger ist. Zur Promenade läuft man ca. 2 Minuten, ein schöner Badestrand ist in ca. 5 Minuten erreichbar. Für unseren Mietwagen haben wir stets einfach einen Parkplatz gefunden.

Das Hotel verfügt über keine nennenswerten Unterhaltungs- und Annimationsangebote.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Jan-Michael