Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes, ruhiges Hotel, am Rande von Can Picafort

Neues, schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel verfügt über eine Standard Ausstattung mit schönen Zimmern. Alle Bereiche machen einen guten, sauberen Eindruck. Hier gibt es nur wenige Kleinigkeiten zu beanstanden.

• Wir haben ein Comfort Zimmer mit Meerblick gebucht. Trotz der Lage in der dritten Reihe ist der Blick auf das Meer wunderbar. Das Zimmer war sauber und nach unseren Geschmack hergerichtet. TV, Föhn, ebenerdige Dusche, Balkon mit Sitzgelegenheit, Handtuchständer auf dem Balkon gehörten hier zur Ausstattung. (Scheinbar üblich) gab es hier zwei 90ger Betten aneinander geschoben, was nicht weiter störte. Froh war ich über das 2. Kopfkissen, da ich dies von zuhause gewohnt bin. Im großen und ganzen haben wir uns hier wohl gefühlt.

• Gut
  • Kurz und Knapp: Wir sind satt geworden. Egal ob Frühstück oder Abendessen, wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckt. Das Buffet war, neben Standard Dingen wie Pommes, Pizza, Paella & Co. sehr Abwechslungsreich. Rind mit Honigsenfsauce, Hähnchenschenkel mit Rahmsoße, Fisch, Kotelette, Gemüse. Einziges Manko, und dafür der Stern Abzug, war leider die Essenszeit. Da die Gäste in 2 Gruppen aufgeteilt werden, gab es für uns erst um 19:45 Abendessen.

• Bis auf das Personal im Speisesaal gab es hier wenig Kontakt mit dem Personal. Jedoch waren diese sehr freundlich und schnell. Bei der Rückkehr vom Buffet, waren die Teller meist bereits abgeräumt. Auf Getränke hat man nie lange gewartet. Sprachbarrieren gibt es hier für Deutsche Gäste absolut nicht. Da gibt es nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der 3. Reihe, nur wenige hundert Meter vom nächstgelegenen (kleinen) Strand entfernt. Wer seine Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Die Strandpromenade mit den ersten kleinen Geschäften sowie die "Shopping" Straße ist ca. 1,5 km (knappe 15 min.) Fußweg entfernt. Wer abends bei etwas Musik Cocktails genießen möchte, sollte sich über einen abendlichen Spaziergang im Klaren sein. In unmittelbarer Nähe ist nicht sehr viel los. Jedoch ist der kleine Strandabschnitt (abseits vom Kilometer langen, überlaufenden Sandstrand) sehr schön und nicht allzu voll.

Neben dem Tennisplatz verfügt das Hotel über einen "Kinoraum" mit großen Fernseher, welchen wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Gelegentlich wird hier ein "Abendprogramm" Geboten. Die sehr kurze Vogelshow haben wir uns angeschaut, der DJ war jedoch nach Ankunft im Hotel um kurz nach 22 Uhr bereits wieder weg. Ein Kritik Punkt, ist das Mieten eines Fahrrads im Hotel. Nach ca. 30 min. Wartezeit wurden wir Abgeholt und kamen nach 5-6 km am Fahrradverleih an. Schade das wir hier nicht informiert wurden, da dies der Großteil der Strecke war, für die wir uns das Fahrrad leihen wollten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Patrick