- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für den Preis ein wirklich gutes Hotel. Die Zimmer sind eher etwas altmodisch, aber ok. Der Strand ist nur ein paar hundert Meter entfernt. Leider wird dieser nicht sehr sauber gehalten. Überall lagen Kippen im Sand und wenn jemand Müll liegen ließ, dann blieb dieser auch liegen. Die Liegen und Schirme kosten jeweils 2,50 €. Ansonsten ein schöner kleiner Strand mit einer schönen Promenade. Das Personal im Hotel ist sehr nett und spricht sehr gut Deutsch. Der Pool war auch immer sauber. Die Auswahl am Buffett ist ausreichend (nicht extrem groß), dafür aber umso leckerer! Auch gab es jeden Abend etwas anderes. Abends gab es oft Animationen, auch für die Kleinen (Mini-Disco).
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Emily |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Emily und Familie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns,dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Leider haben wir dieses Jahr schon mehrere Male die Beschwerden der Gäste, betreffs des Zustandes des Strandes von Son Baulo, an die Gemeinde weitergegeben und es wurde versichert, diesen umgehend zu verbessern. Es freut uns,dass Sie sich trotzdem bei uns im Hotel wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.