Jean (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr feines Hotel für ruhigen Urlaub mit Kindern!

Gut

Wir waren erstmalig 5 Tage in der letzten Oktoberwoche da und haben uns außerordentlich wohl gefühlt. Wir kommen im Sommer auf jeden Fall wieder.

• Sehr feine kleine neue Zimmer.Ich war mit beiden Kindern (3 u.6) allein.Wir hatten uns aus 3 Betten eine herrliche Liegewiese gemacht. Waren im Haupthaus mit Poolblick untergebracht. Zu viert würden wir ein größeres Zimmer im Appartmenthaus buchen. Die Zimmer sind mit TV, Safe (gegen Bezahlung),relativ großem Bad mit ebenerdiger Dusche u.Fön ausgestattet.Ein kleiner Kühlschrank wäre toll für Getränke und Obst.

• Uns hat die Aufteilung in 2 Durchgängen abends gefallen. Früh gegen 9.30Uhr war es nicht zu voll.Das Speiseangebot war frisch, abwechslungsreich und für jeden was dabei.Sehr lecker.Wir hatten Halbpension. Früh waren alle Getränke inkl. aber zum Abendbrot musste man alles (auch Wasser) kaufen.Jegliches Verzehrtes musste immer bei Verlassen des Pool, der Bar bzw. Speiseraum sofort bezahlt werden, konnte also nicht auf Zimmer gebucht und am Ende bezahlt werden.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett und sprechen deutsch. Fragen und wünsche werden gern beantwortet bzw.erfüllt.

• Gut
  • Die wirklich lange Transferzeit vom Flughafen zum Hotel -2h- haben wir zum Schlafen genutzt. Wir werden nächstes Mal ein Auto mieten u.selbst fahren. Der lange Sandstrand ist über die Strandpromenade in ca.15-20 min Fussweg zu erreichen. Uns (Kinder 3 und 6 Jahre) hat die kleine Badebucht in 300m Entfernung gereicht zum planschen und buddeln.

• Gut

Wir wollten nur baden Kinder und relaxen. Der Pool ist klein aber sehr hübsch mit Liegen und Tischen ausgestattet.Bedienung brachte uns Getränke/Eis an den Platz ,kein Wegwerfgeschirr.Toll! Wir Wissen also nicht ob es Sportraum etc. gibt. Abends wurde mit anderen Kindern Yakari im Foyer geschaut u.ich konnte den besonders leckeren Sangria mit frischen Erdbeeren, Bananen, Weintrauben trinken.In der letzten Woche vor der 6 monatigen Winterruhe gab es kein Animationsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018