Das Hotel verfügt über 173 Zimmer und einen gegenüberliegenden Appartmentblock. Die Doppelzimmer sind ausreichend Groß mit Wandschrank, Bad (Duschbadewanne, Waschbecken, Föhn und WC), TV mit deutschen Sendern (ARD, ZDF, RTL, SAT1), Klimaanlage und Balkon. Die Zimmer, sowie das ganze Hotel werden täglich sehr Ordentlich gereinigt. Wir hatten vorab um ein Zimmer mit ruhiger Lage gebeten und bekamen daraufhin eines direkt über der Annimation. Auf Nachfrage bekamen wir nach einem Tag ein TOP Zimmer mit MEERBLICK und Flachbild-TV!! Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, dass ihre Gäste sich wohlfühlen.
Die Doppelzimmer verfügen über Wandschrank, Safe, Badezimmer (mit Duschbadewanne, Waschbecken mit Spiegel, WC und einen Föhn), Balkon mit Tisch und Stühlen, Trockenmöglichkeit für Handtücher, TV mit deutschsprachigem Sendern, Telefon und Klimaanlage. Das Zimmer war immer in sauberen und einwandfreiem Zustand. Es gab absolut nichts zu beanstanden.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant für Frühstück und Abendessen bei Halbpension, eine Bar am Pool und im Eingangsbereich. Das Restaurant ist sehr sauber, wobei die Tischdecken gerne einmal umgedreht werden anstatt sie auszuwechseln. Das empfanden wir aber nicht als störend, da sie eigentlich nie sehr schmutzig waren und man bei dieser Wasserknappheit auch auf die Umwelt achten sollte. Das Wasser ist auf Mallorca ein kostbares gut. Das Frühstücksbuffet war gut, für jeden etwas dabei. Es gab herzhaftes wie beim Showcooking frisch zubereitete Spiegel- und Rühreier und Pfannkuchen, frisches Obst, große Auswahl an Müsli, Brot und Baguette ect. Säfte, Kaffee, Esspresso ect. waren inklusive. Das Abendessen hätte abwechslungsreicher sein können, war aber ok. Es gab landestypisches wie Hai, Mittelmeerfisch, Paelia, Lasagne, Pizza, Nudeln mit drei verschiedenen Soßen und ein großes Salatbuffet. Als Nachspeise hätte es unserer Meinung nach öfters Milchreis geben können, in zwei wochen gab es das nur einmal... Es gab Eis, viel frisches Obst, Pudding, kleine Tortenschnittchen und Kuchen. Auch hier fehlte die Abwechslung. Die Getränkepreise waren ok, wir kamen allerdings auch gerne ohne Getränk klar. Die Atmosphäre war angenehm mit Hintergrundmusik, der Speisesaal sehr hell und klimatisiert.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht den Kundenwünschen bestmöglich nachzukommen. An der Rezeption und im Restaurant versteht man sehr gut deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Betten gemacht, Bettwäsche wird 2-mal wöchentlich ausgetauscht, Handtücher auf Wunsch auch täglich. Das Waschen der Wäsche wird gegen Entgeld angeboten, ein deutschsprachiger Arzt in der Nähe ist 24h verfügbar und kommt auch ins Hotel. Auf unsere Beschwerde wegen dem Zimmer wurde einwandfrei reagiert. Eine kaputte Halogenlampe wurde innerhalb weniger Stunden ersetzt. Service -> TOP!!
Die Strandpromenade ist ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Der Sandstrand Son Baulo ca. 300 Meter. Mit den Lindenbussen die im viertelstundentakt fahren kann man die Städte Alcudia (Fahrtzeit ca. 45 min.), Polenca (ca. 60 min.) und Formentor für wenig Geld erreichen. Bushaltestelle ist nur wenige gehminuten vom Hotel entfernt. Der Flughafen ist ca. 60 Km von Can Picafort entfernt. Wir hatten für 3 Tage einen Mietwagen gebucht was sehr empfehlenswert ist, da es auf Mallorca weit mehr als nur Strand, Sonne und Meer gibt! Es werden zwar zahlreiche -unserer Meinung nach völlig überteuerte- Ausflüge angeboten, auf eigene Faust erlebt man jedoch weitaus mehr für weniger Geld und kommt in Gebiete wie z.B. das Tramuntanagebirge mit dem heiligsten Ort Mallorca´s, das Kloster Lluc mit Knabenchor, oder das Hafenstädtchen Sollér. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich nur wenige Schritte vom Hotel entfernt mit Lebensmittelläden, Bar´s, Souveniershops uvm.
Man konnte zweimal die Woche für eine Stunde den Tennisplatz bestellen, Tischtennisplatte steht zur Verfügung, sowie gegen Gebühr auch ein Billiardtisch. Der Poolbereich liegt ruhig hinter dem Hotel, Sonnenschirme und Liegen sind inklusive mit Dusche und WC. Das Unterhaltungsprogramm besuchten wir nie. Bar´s und Discos gibt es in Can Picafort ebenso, wie Einkaufsmöglichkeiten. Internet und WLAN steht gebührenpflichtig zur Verfügung. Der Strand wir regelmäßig gereinigt, das Wasser ist sehr sauber, 1 Sonnenschirm + 2 Liegen kostet 10€/Tag. Güstiger: Sonnenschirm für ca. 3€ kaufen und bei Abreise zurücklassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns,dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis bald. Vielen Dank.