optimale Grösse ohne viel Schnickschnack,hatten Halpension,diese war sehr gut,für jeden Geschmack etwas zu finden,alles sehr sauber und das ganze Personal freundlich,überwiegend Deutsche jeden Alters Der Naturstrand Richtung Can Picafort,längerer Weg aber schöner,vorallem der Naturstrand Richtung Muro,einfach toll, Studio Bar unten an der Promade,tolle Musik (House u Lounge)von DJ Emilio meistens am Wochenende,nettes und freundliches Ambiente,humane Preise,draussen sitzen und das Meer rauscht,perfekt!
Grösse war klasse,Zi.324 mit Meerblick,total schön wenn die Sonne aufgeht und am abend kann man lange auf dem Balkon bleiben,gross genug und gemütlich,wir waren aber lieber unterwegs,Zimmerreinigung war super,schnell und akurat,safe ist vorhanden,Badgrösse auch sehr gut,Badewanne mit Vorhang
Restaurant sauber und hell eingerichtet,Büffettform früh und abends,war immer lecker,Fisch,Kaninchen,Lamm,Hühnchen,Gemüse u.v.m,frische Pfannkuchen und Eier am morgen,also wer hier nix findet,sorry,da weiß ich nicht was manche zu Hause auf dem Tisch haben,Kellner freundlich und fix,humane preise für Getränke,zb.Flasche Wein ab 12 Euro zu haben,1/2 wasser für 2 Euro,ist echt ok,negativ sind die Essenszeiten,2 Gruppen ,1.von 18.15- 19.30 und v.19.45-21,die erste Gruppe ist definitiv zu früh und auch zu kurz, daduch zu hecktisch,da man den Platz für die nächsten räumen muß
Absolut freundlich,mit wem wir gesprochen haben konnten alle deutsch,war für uns aber keine Voraussetzung,sind ja in einen fremden Land!Restaurant immer mit Tischdecken eingedeckt(Frühstück,Abendessen)der Service ist auf zack,es wird immer abgräumt,hilfsbereitschaft und kinderfreundlich haben wir erlebt,weiß nicht was es zu meckern gibt
nächstgelegene Strand leider nicht so doll,aber dafür in Richtung Can Picafort Naturstrand (2 km )echt klasse,Wasser wie in der Karibik,absolut sauber und feinsandiger Strand und immer ein Plätzchen zu finden.Playa de Muro muss man auch gewesen sein,Busticket 1,70,fährt alle 15 min,Taxi ist auch günstig,Geschäfte haben sich leider den Massen angepaßt,nichts außergewöhnliches,aber alle sehr freundlich (Cafes,Bars.Geschäfte)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jose Fine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 21 |
Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns , dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verlebt haben. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zum naechsten Mal. Vielen Dank.