gepflegt, Tischtennis, Billard und Tennis möglich Ein gutes Hotel, wenn man so ein Appartment hat und dann vielleicht nur mit Frühstück bucht. Es gibt viele günstige und gute Restaurants wo man hin gehen kann. z.B. Don Denis am kleinen Hafen . Oder man kocht sich was, super kann man im >Mercadona an der Hauptstraße oben einkaufen.
Wir hatten ein Appartment, sehr schön groß, sehr sauber. Mit Kühlschrank und kleiner Kichennette.
Essen eintönig, viel zu trocken und hart gebratenes Fleisch. Wenig Auswahl. Ganz miserabel, die festen Essenzeiten und dass man einen Tisch zugewiesen bekommt, wo man sich mit vielleicht komischen Leuten am Abend hinsetzen muss. Wir haben dann in die 20 Uhr Zeit gewechselt obwohl es uns zu spät war, dafür hatten wir aber einen Tisch für uns zu zweit allein. Frühstück ganz OK, aber auch recht wenig Auswahl.
Sehr sehr sauber und gepflegte Anlage, Zimmerreinigung super. Auch sehr gut ein Keller für geliehene Fahrräder.
ruhig aber auch schnell im regen treiben
Pool sehr sauber, nicht zu überchlort. Genug Liegen und nette Bedienung falls man was trinken wollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|