vista park ist ein hotel das man weiter emfehlen muß. alles sehr sauber . personal spricht gut deutsch sind freundlich . essen in buffet form ausreichend und unserer meinung nach für jeden etwas dabei.die lage vom vista park ist auch sehr gut , nicht weit zu den kleinen geschäften, nicht weit vom strand. wer natürlich ballerman feeling braucht ist da total verkehrt. alles in allem sofort wieder . tipp wer sich für peter mafay interresiert auf nach polenca. da hat er ein super lokal. wir haben ihn leider nicht angetroffen aber es ist es wert dort mal rein zu schauen.den hotel manager fragen Toni . und gruß an nadine ganz wichtig super bedinung am pool.wetter na ja ich denke da hat man leider weder heir noch dort einfluß drauf aber wir hatten glück es war traumhaft
größe der zimmer ist ausreichend da man ja eigentlich nur zum duschen und schlafen da ist. zimmer sind normaler standart .was fehlrt ein kleiner kühlschrank da man ja doch wasser ec. bei sich hat.
der speisesaal ist ist groß aber nicht so groß das alle gäste dort zu einem zeitpunkt essen könnten, darum ist dort in zwei schichten eingeteilt , was uns nun aber wirklich nicht gestört hat. das essen ist sehr gut , landestypisch , deutsch,.die preise der getränke sind normal. wir persönlich fanden die preisgestaltung der getränke und snacks ( am pool) völlig ok. esst mal einen erdbeerbecher!(copa fressa)
das personal ist sehr freundlich einige sind deutsche. die zimmer sind immer sehr sauber . wenn man einen arzt braucht das klappt auch sehr zügig . er kommt aus alcudia.
der strand ist leider nicht so schön . viele steine kein schöner sand , sauberkeit am strand läßt auch zu wünschen übrig, aber wer dann etwas raus fährt , findet schöne strände wie z.b in alcudia. kleine geschäfte sind in unmittelbarer nähe. für ausflüge fährt dort ja der linien bus ,oder man mietet sich ein auto.( bei der reiseleitung) nicht vor ort!!! dann vorsicht : freitags ist gleich eine str weiter vom hotel ein wochenmarkt einmal lohnt sich rüber zu laufen ,aber die stände wiederholen sich. und vorsicht TASCHENDIEBE
freizeit angebote sind einem selber überlassen.keine aufdringlichen animateure, gott sei dank der pool wird jeden morgen mit einer hingabe gerreinigt. wenn man zum strand geht und einen schirm braucht TIPP : an der rezeption gibt es gebrauchte für 2 euro
| Infos zur Reise | |
|---|---|