Ein Hotel das wir sehr gerne weiter empfehlen. Gutes Essen (für jeden etwas dabei). Fast jeden Abend ein ansehnliches Show- Abendprogramm. Preise für Getränke in Ordnung. Sehr nettes Personal. Strand in drei Minuten erreichbar. Wir waren komplett zufrieden. Auch die (vom ersten Tag an eingeteilten) Abendessenzeiten 18.00 - 19.30 oder 19.45 - 21.30 Uhr (wir hatten die zweite Schicht) war für uns plan- und genießbar. Sauberkeit in jedem Bereich sehr gut. Kleiner ausreichender Poolbereich ohne Handtuch- Reservierung.
Die Zimmer sind sauber und es findet tägliche Reinigung und Austausch der Handtücher statt. Klimaanlage funktioniert super. Lediglich der Fön im Bad ist ein wenig schwach.
Frühstücken war für Jeden einfach, da es eine ausreichend große Auswahl gibt. Hier ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene immer was dabei.
Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und kinderlieb. Alle durch uns gestellte Fragen wurden perfekt beantwortet. Durch eine sehr nette Kellnerin die durchgehend für unseren Tisch zuständig war, ist auch hier der Service sehr gut gewesen.
Toller kleiner Strand. Wir wollten diesmal dann auch keinen weiteren Strand nutzen.
Wer den Pool, den Tennisplatz, das Kellerkino nutzen möchte kann dies hier genießen. Das fast abendliche Entertainment-Programm ist ansehnlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Norbert, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Mit freundlich Grüssen, Ihr Vista Park Team