Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in Can Picafort

Das Hotel scheint neu renoviert zu sein. Es liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand Son Baulo entfernt und liegt im gleichnamigen sehr sauberen Wohnviertel von Can Picafort.

• Gut
  • Wir hatte ein Doppelzimmer im 4. Stock mit Poolblick. Man muss auf dieser Seite bis 23 Uhr mit Musik von den Showa am Abend rechnen. Bei geschlossener Balkontür überhaupt nicht störend. Die Zimmer sind neu renoviert uns sind sehr geräumig und gemütlich. Das Bad schien nicht renoviert gewesen sein, war eher ein bisschen rustikal im Gegensatz zum Zimmer. Die Größe vom Bad ist auch eher klein. Die Sauberkeit im Zimmer und Bad TOP! Jeden Tag Handtuchwechsel. Safe gegen Gebühr im Zimmer vorhanden. Ebenso TV, Fön, Balkon, leider kein Kühlschrank.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Zum Abendessen wird man entweder zur ersten oder zur zweiten Zeit eingeteilt. Wir waren bei der zweiten von 19.45 bis 21 Uhr. Man bekommt am ersten Tag auch einen fixen Tisch für das Abendessen für den gesamten Aufenthalt zugewiesen. Beim Frühstück kann man sitzen wo man will. Frühstück in Buffetform. Sehr große Auswahl und sehr guter Geschmack der Speisen. Auch wird viel frisches Obst angebote. Die Säfte aus den Automaten schmecken eher "bescheiden". Abendessen in Buffetform mit Showcooking, es gibt jeden Tag etwas anderes. Große Auswahl der Speißen und sehr guter Geschmack. Teilweise sehr großes Gewusel am Buffet, man muss deshalb manchmal relativ lange Anstehen. Was uns ein bisschen gestört hat: aufgrund der fixen Tischeinteilung sitzt man mit anderen sehr eng beieinander. Unser Tisch z.B. war vom Nachbartisch links gerade mal 3 cm. entfernt und vom Rechten viellecht 15 cm. Generell fanden wir die Atmosphäre ein bisschen "Kantinenmäßig", war aber nicht so schlimm.

• Unsere Anfrage vor Urlaubsbeginn um ein Zimmer auf der Poolseite wurde berücksichtigt. Unkomplizierter Check-In und Check-Out. Beim Check-Out Morgens zu unchristlichen Uhrzeiten bekommt man sogar noch ein Frühstück im Restaurant vor Abholung angeboten, es wird ein kleines Buffet angeboten. Im unserem Fall war 05.30 Morgens. Das haben wir noch in keinem Hotel erlebt, echt toller Service! Alle Mitarbeiter an Rezeption, Servicemitarbeiter im Restaurant, Köche, Reinigungspersonal... alle sehr sehr freundlich und nett!

• Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Das Hotel befindet sich im sehr schönen Wohnviertel Son Baulo. In der Umgebung gibt es viele nette Geschäfte, Bars und Restaurants. Gehminuten bis zum Strand Son Baulo ca. 5 Minuten. Ins Zentrum nach Can Picafort entlang der schönen Strandpromenade ca. 20-30 Minuten.

Poolanlage sehr sauber, eher klein. Kinderbecken vorhanden. Das erste Hotel was etwas gegen diese lestigen Handtuchreservierer unternimmt! Es wird der Zugang zur Poolanlage vor den Öffnungszeiten (9-20) einfach nicht geöffnet. Das hat uns sehr gut gefallen! Eine Animateurin macht jeden Tag (außer Sonntags) Morgens eine Stunde Wassergymnastik und auch Wasserpiele mit Kindern. Die Animateurin ist keineswegs aufdringlich!! Poolliegen und Schirme sauber. Das Poolrestaurant bietet sehr viele gute Speißen und Getränke an. Bei den alkoholischen Getränken und Cocktails wird kein billiger Alkohol verwendet, sondern Markenqualität. Die Preise sind unserer Meiung echt sehr günstig. Cocktails um 5.50, wo gibt es das schon? Wir waren ausschließlich am wunderschönen Sandstrand Playa Son Baulo. Der Strand hat uns wahnsinnig gut gefallen und gehört für uns zu einem der schönsten Strände auf Mallorca an denen wir bis jetzt waren. Er grenzt ein sehr schönes Naturschutzgebiet an den Strand. Dieses kann man gut durchlaufen und bis zum Naturstrand Son Real sind es nur ca. 10 Minuten Gehzeit durch das Naturschutzgebiet. Der Playa Son Baulo war nicht sehr überfüllt. Je weiter man Richtung Naturschutzgebiet geht, umso ruhiger ist... und auch viel schöner als bei den Liegen. Mag vielleicht daran liegen dass noch nicht überall Ferien waren. Wir haben es jedenfalls genossen ;) Zum Untewrschied: Wir waren ebenfalls am Playa Formentor und haben diesen nach 2 Stunden wieder verlassen... fühlten uns dort unwohl und es war sehr überfüllt. Das Meer flachabfallend, sauber und türkis... ein Traum!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freundliche Schilderung Ihrer Urlaubseindrücke. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.