Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sommmerurlaub August 2016

Es ist ein schönes, gut gelegenes, sauberes und tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und man bekommt alles sehr gut erklärt. Der Service im Restaurant ist vorzeigbar. Immer wird sofort das schmutzige Geschirr weg geräumt. Einfach nur toll. Die Flure und die Zimmer sind sauber und modern. Das Hotel hat mindestens 4 Sterne verdient.

• Die Zimmer sind geräumig. Genügend Platz für die Kleidung. Ablage für Koffer vorhanden. Der TV könnte etwas größer sein. Balkon hat eine Wäscheleine. Die Fenster werden täglich gereinigt. Täglich wird das Zimmer gereinigt. Bad ist toll mit Dusche und sehr sehr sauber.

• Das Restaurant ist einfach nur klasse. Hat 4* verdient. Frühstücksbuffet ist super toll. Alles da an Brote, Marmeladen, Eiersorten, Wurst, Käse, Müsli, frisches Obst Kuchen Kekse....einfach toll ! Das bleibt kein Wunsch offen.

• Der Service ist sehr gut. Entgegenkommend und vor allem aufmerksam. Das schmutzige Geschirr wird sofort abgeräumt und die Getränke, welche man bestellt werden sehr schnell geliefert. Alles super. Der Service an der Rezeption ist sehr nett und auch die die an der Poolbar arbeiten.

• Die Lage ist sehr gut. Direkt am Meer. Zum Strand, der nicht sehr groß ist aber dafür nicht so überlaufen sind es ca. 300 m. Aber ein angenehmer kurzer Fußweg. Es liegt abseits vom Trubel des Ortes. Etwas am Ende. Sehr toll für den morgendlichen Strandlauf. Einfach toll.

Es gibt unten in der Lobbi genügend Flyer für Freizeitangebote. Bootsfahrten, Ausflüge nach Palma, Fahrradverleih (man wird sogar am Hotel zum Fahrradverleih abgeholt, Fahrräder sind top und man wird wieder zurück gebracht), etc. Super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, wir danken Ihnen für Ihre positive und freundliche Bewertung. Gerne hören wir, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen erholsamen und ruhigen Urlaub hier verbrachten. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.