Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nico (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Spitzenklasse

Wir haben 9 Tage im Vista Park verbracht und es war wirklich fantastisch. Es hat einfach alles gepasst und an nichts gefehlt. Wir suchten nach einem ruhigen, sauberen,freundlichen,erholsamen,strandnahem rundum sorglos Packet und haben es gefunden! Das Hotel zeichnet sich durch seine moderne freundliche Vielseitigkeit aus. Wir kommen wieder!

• Wir hatten ein nigelnagel neues Aapartement mit klassischer ikea Stil Einrichtung, was total stimmig war. Von unseren Balkon aus konnte man sogar das Meer sehen. Wirklich traumhaft. Da alles ultra neuwertig war, war der Zustand dementsprechend tip top. Sei es die Küche, das Bett, die Couch,der Fußboden alles Neu. Nur Kühlschrank und Kleiderschrank wirkten etwas älter allerdings sauber und hygienisch. Auch das Bad war teilweise neu teilweise älter aber dennoch zufriedenstellend. Es gibt genug Stauraum auch bei viel Gepäck. Ablagemöglichkeiten, Steckdosen sind in genügender Anzahl vorhanden. Man hat sich sehr sehr wohlhefühlt. Eine Idee wäre noch eine Kaffeemaschine für die Appatements als Ergänzung.

• Das Essen war umgfangreich und abwechselnd. Sehr schmackhaft und auch überaschend gut gewürzt was ja nicht immer der Fall ist. Die Köche trauhen sich etwas und das ist auch gut so. Schön waren regionale Spezialitäten sowie immer wieder kleine Highlights. Die Atmosphäre beim Essen ist je nach Situation schon etwas lauter da einfach sehr viele Menschen in einem Raum sind. Es gibt leider keine Möglichkeit im freien zu Essen aber dies geht baulich auch einfach nicht. Die Aufteilung in 2 Gruppen für das Abendessen fanden wir für uns vorteilhaft.

• Der Service Rezeption nicht zu toppen. Sehr aufmerksam und freundlich.Hier fühlt man sich wilkommen. Fragen bzw. Wünsche wurden umgesetzt und Probleme gelöst. Im Restaurant Bereich ist das Personal sehr freundlich allerdings ist noch etwas Luft nach oben bei 1 bis 2 Angestellten. Alles in allem aber zu jeder Zeit höflich und serviceorientiert.Die Zimmermädchen machen einen tollen Job, absolut tadellos! So wie hier gearbeitet wird ist vorbildlich.

• Das Hotel liegt leicht erhöht allerdings sehr strandnah. Es gibt einen klasse Supermarkt mit intergrierter Bäckerei sowie Cafe direkt 1 Minute entfernt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Wer was erleben möchte ist hier auch nicht verkehrt. Es gibt total tolle Angebote an verschiedenen Ausflügen oder auch in Eigenregie kann man nahegelegene oder auch weiter entfernte Ziele gut erreichen. Die Promenade lädt zum Spazieren ein. Es gibt auf dem Weg entlang am Meer viele Restaurants und sogar immer wieder kleine Spielplätze was wirklich sehr gut ist wenn man mit Kindern verreist ist. Ansonsten ist die Badebucht sehr nah und bietet klares Wasser und wer einen grösseren Strand braucht muss ca. 15 Minuten laufen. Aber alles kein Problem und super schön zu erreichen.Übrigens liegt auch das Nachtleben eher Ort einwärts. Das Hotel liegt in einer leicht ruhigeren Gegend wo kein so extremer Massentourismus vorherrscht.

• Gut

Die Poolanlage ist für unseren Reisezeitpunkt nie überfüllt gewesen. Hier kann man schön entspannen und Sonne tanken. Die Pools haben einen kleinen Kinderbereich der 50cm tief ist sind aber ansonsten aber auch nicht ober groß. Es gibt ja aber auch das Meer was sowieso schöner ist.Sonstige Angebote waren natürlich Wm Übertragung passend zum Zeitpunkt, sowie Tischtennis und Billard welches aber nicht genutzt wurde weil ja das Meer und der Strand vor der Haustüre wartet. Es gibt fast jeden Tag ein Abendprogramm an der Poolbar. Je nach Geschmack kann es unterhalten. Musik, Dj, Flamenco Show, Elvis Immitator usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Herr Nico, Wir freuen uns dass es Ihnen so gut in den frisch renovierten Apartements gefallen hat und dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Wir freuen uns dass Sie uns bald wieder besuchen! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Vista Park Team