sehr saubere und gepflegte Anlage
Ich hatte ein Einzelzimmer (Bett 140x200cm) mit Blick zum Pool welches sehr suber war.Das Zimmer war für eine Person völlig ausreichen.Leider fehlte ein Kühlschrank.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei.Beim Frühstück fehlte mir nur eine größere Auswahl an Obst und Müsli.Auch das Restaurant ist sehr sauber und gepflegt.
Das Personal (die meisten sprechen sehr gut deutsch) war sehr freundlich,hilfsbereit und aufmerksam.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet. Zum Strand Son Baulo sind es ca. 300 m, zum größeren Strand (der bis Alcudia reicht) sind es ca. 500 - 800 m. Der Flughafen ist ca. 1 Stunde entfernt (je nachdem wieviele Hotels angefahren werden).Gleich um die Ecke gibt es einen kleinen Supermarkt (der aber um einiges teurer ist als die größeren). Zum Zentrum geht man ca. 20 Minuten wo sich Einkaufsmöglichkeiten und einige Bars befinden.Ausflüge werden vom Hotel angeboten.Mit dem Mietwagen kann man jedoch auch sehr gut die Insel erkunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|