Sehr schönes Hotel, mit einem Einladenden Empfang und sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer ausreichend groß, freundlich gestaltet mit schönem Balkon. Wir hatten einen Blick zum Pool. Hotel ist ruhig gelegen. Aber Nähe am Meer. (Ca 2 Straßen entfernt) Essen sehr lecker und an reicher Auswahl am Buffett.
Ausreichend großes Zimmer, freundlich und modern gestaltet Kleines Bad mit Duschbadewanne. Wird stets sehr sauber gehalten.
Wir hatten stets leckeres Essen mit reichhaltiger Auswahl. Die Speisekarte ist jeden Tag nach einem neuen Motto ausgelegt. Das Personal füllt stets nach, ist sehr freundlich und sehr bemüht einen zufrieden zu stellen.
Vom Empfang, Bedienpersonal, an der Bar, Küche und Reinigungskräfte waren alle sehr sehr freundlich und sehr bemüht. Wir waren rund um zufrieden.
Das Hotel ist 2 Straßen vom Meer und Promenade und ca 400 Meter vom Strand entfernt von Son Baolo ...ist eher ruhig. In Muro, Fussläufig in ca 3km entfernt ist mehr Action.
Sehr schöner Pool mit gemütlichen liegen, außerdem wird ein Billiardtisch und eine Tischtennisplatte sowie ein Spielautomat zum fischen von Stoffpuppen angeboten. Für Kinder von 08 bis 16 etwas wenig. Auch in nähere Umgebung ist das Freizeitangebot nur mäßig. Mit dem Auto kann man aber viele Angebote erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Mike, wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und sind erfreut, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und einen erholsamen Uralub verbrachten, bei dem Sie mit allem Zufrieden waren. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal als unsere Gäste. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.