Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden beim nächsten Mallorca Aufenthalt gerne wiederkommen!
Die Zimmer sind sauber und die Matratzen sehr angenehm. Leider gibt es auf dem Zimmer keinen Kühlschrank und die Klimaanlage schien irgendwann überlastet, sodass sich ab einer bestimmten Temperatur irgendwann nichts mehr einstellen ließ. Um kühl zu schlafen hat es aber vollkommen gereicht!
Es ist für jeden etwas dabei, das Essen ist lecker und gut abgeschmeckt! Das Frühstück war jeden Tag gleich, was uns aber nicht gestört hat, schließlich isst man Zuhause auch nicht sonderlich abwechslungsreich. Es gibt gekochtes Ei, Rührei, Spiegelei und Omlette! Zu bestimmen Zeiten war es im Essbereich sehr voll.
Das ganze Team ist super bemüht, aufmerksam und sehr freundlich! Sowohl das Serviceteam bei Essen als auch beim Pool waren Klasse!
Das Hotel liegt wenige Minuten (4 Gehminuten) vom Badestrand entfernt. Eine Straße weiter befindet sich ein kleiner Supermarkt. Außerdem gibt es eine öffentliche Bushaltestelle, von der man für knapp 6 € nach Palma fahren kann. Auch Far de Formentor und weitere schöne Orte sind mit dem Bus zu erreichen.
Im Keller kann man für 1€ Gebühr Billard spielen. Kostenlos ist das Nutzen von Tischtennisschlägern möglich. Vor dem Hotel befindet sich ein großer Tennisplatz, der ebenfalls kostenlos genutzt werden darf. Die Poolanlage war sehr sauber. Fast jeden Abend gibt es ab ca. 21 Uhr Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jojo |
Sehr geehrte Damen und Herren , Es freut uns wirklich sehr das Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen Sie bald wieder Herzlich Willkommen zu heissen im Hotel Vista Park . MfG Ihr Vista Park Team