- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Die negativen Bewertungen, die ich gelesen habe, kann ich keinesfalls bestätigen. Das Hotal ist sehr sauber, das Personal von der Empfangsdame über den Kellner bishin zum Zimmermädchen überaus freundlich und das Essen ist einfach spitzenklasse! Am Buffet hat man eine riesige Auswahl und es würde mich wundern, wenn man dort nichts für seinen Geschmack findet. Wir waren mit unserem fast zweijährigen Sohn dort und der hat sich in dem schönen Pool sichtlich wohl gefühlt und fand besonders die Kinderdisco super! Also wir können das Hotel nur empfehlen ;-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Zeljko-Andreas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Melanie und Familie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns,dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben in dem Sie auch von der gastronomischen Seite her nicht enttäuscht wurden. Wir sind stets bemüht, unseren Service in allen Bereichen weiterhin zu verbessern und würden uns freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.