Das Hotel ist super sauber. Wir haben Halbpension gebucht und übermäßiges Essen bekommen. Der Alterdurchschnitt war eher älter und die Nationalitäten Deutsch . Die Hotelzimmer hatten eine ausreichende Größe. Der Zustand des Hotels war neu gemacht. September war für uns die absolut geniale Reisezeit. Es war noch sehr warm aber nicht zu heiß.Handyerreichbarkeit war super und das Preisleistungsverhältnis absolut in Ordnung
Die Ausstattung und Größe des Zimmers sowie der Balkon und das TV waren absolut ausreichend und im absolut sauberen Zustand und recht neu.
Die Qualität des Essens war sehr gut. Es war abwechslungsreich und lecker. Das Restaurant war sehr sauber und ordentlich. Der Küchenstil war sowohl landestypisch als auch deutsch. Allerdings erinnerte die Atmosphäre im Restaurant eher an ein chaotisches Durcheinander, was an den Gästen lag. die Preise waren im angenehmen Rahmen.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch am Pool manchmal etwas unaufmerksam. Die Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend. Die Zimmerreinigung war größtenteils optimal.
Die Entfernung zum Strand stimmte mit den Angaben des Hotels überein. Der Ort ist zu Fuß in zehn Minuten erreichbar. Bis zum Flughafen war es eine Stunde Busfahrt. An der Strandpromenade gibt es zahlreiche Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Mit einem gemieteten Auto ist alles sehr gut erreichbar. Auch die Automietung über das Hotel funktionierte absolut reibungslos.
Freizeitangebote gabe es ausser dem Pool keine. Die Animation hielt sich in Grenzen. Wasserqualität des Strandes war in Ordnung. Strand war aber leider nicht so sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns,dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Mal. Vielen Dank.