Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel! Kann man nur weiterempfehlen

Die Größe des Hotels ist absolut ausreichend. Es hat 5 Etagen. Die 5. Etage mit ner super Sonnenterrasse. Die Zimmer sowohl die Hotelanlage sind in einem super uper Zustand. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Handtuch wechsel erfolgte immer sobald man Sie auf den Boden gelegt hat. Frühstück sowie Abendbrot waren absolut klase. Es gab immer frisches leckeres Obst. Und zum Abendbrot immer für jeden was dabei. Magenbeschwerden hatten wir keine mitbekommen in den 10 Tagen. Wir haben mit dem Handy nach Hause telefoniert und pro telefonat um die 2 -3 euro nur bezahlt. Auto würd ich auf jedenfall empfehlen um noch weitere schöne Ecken wie Kap der Formentor ( Sonnenuntergang zu empfehlen), Sa Calobra oder Santa Ponsa ( Cafe Katzenberger :-) )zu entdecken. Ansonsten kann ich nur sagen. Einen schönen Urlaub im Hotel Vista Park

• Zimmer war ausreichend für uns 3. Wir hatten einen Balkon. Flachbildschirm von dem wir schön die WM gucken konnten. Es wurde bei uns ein Anstellbett mit rein gestellt. Damit wir zu 3. da schlafen konnten. Badezimmer war mit Badewanne ausgestattet. Und ein Fön war auch mit drin. Safe kann man da auch mieten. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Sie war PERFEKT! Telefon war auch im Zimmer, haben wir aber nicht genutzt.

• Es gab ein Restaurant im Hotel. Die Qualität der Speisen würde ich als gut bezeichnen. Ich verstehe immer nie wie sich jemand in dem Hotel am essen beschweren kann. Es war immer für jeden was dabei. Es gab immer frisches Obst. Das Servicepersonal hatte ein gutes Auge. Sobald man ein leeren Teller zur Seite gestellt hat wurde er gleich abgeräumt. Zum Abendbrot wurde man in 2 Schichten eingeteilt und man hatte jeden Abend seinen eigenen gleichen Tisch. Zum Abendessen musste man die Getränke bezahlen aber das hat man überall so.

• Das Personal war stets freundlich und hat einem immer geholfen. Sie haben gut deutsch gesprochen. Ausser die Reinigunskräfte. Die Zimmerreinigung hat stets super Leistung gebracht. Haben jeden Tag ein sauberes Zimmer vorgefunden. Arzt war im Ort Can Picafort zu finden. Ob nun direkt in Son Boulo weiss ich nicht. Kinderbetreuung gibt es dort leider nicht. Allerdings gab es an 3 Abenden eine Minidisko, wo sich die Animateuren viel Mühe gegeben hat. Aber es haben nur wenige kinder drauf reagiert. Leider. Wie der Umgang mit Beschwerden ist kann ich nicht beurteilen, wir hatten keine.

• Das Hotel liegt ca. 5 Minuten von der kleinen schönen Bucht entfernt. Zum Flughafen sind es ca. 60 Minuten. In der Nähe des Hotels gibt es einen kleinen Supermarkt. Und noch ein Stück weiter Souvenirshops und weitere Einkaufsmöglichkeiten. Man kann sich entweder über die Reiseleitung oder auch über die Rezeption einen Mietwagen mieten. Wobei ich sagen muss das es zu unserer Zeit per Reiseleitung billiger war. Aber mit dem Auto und auch mit Bus kommt man zu vielen Ausflugzielen wie Port de Pollenca oder alcudia hin. Der Ort Can Picafort it zu Fuss ca. 20 Minuten entfernt.

Der Pool war immer eine schöne Abkühlung für uns. Man hat immer einen Platz gefunden. Und das auch noch um 10 Uhr. Liegestühle sind massig da, an sonnenschirmen 6 oder 7 Stück. Abends hatte immer Animation, entweder nur Musik oder auch mal eine Flamenco Show oder Las Vegas Show. Minidisko war auch für die kleinen, aber darüber hab ich ja schon was geschrieben. Am Strand konnte man sich auch Liege und Schirm mieten, aber wir haben uns im Hotel einen Sonnenschirm für nur 2 Euro geholt und lagen auf Handtüchern am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise